英雄联盟哪个英雄能特别简单的拿5杀

傍晚寂寞的忍者
无杀是要有连续杀人能力的,或者是连续拿人头能力的。
职业类型排序应该是
第一位ADC,第二位是半肉,第三位是法师(刺客型法师),第四位是肉,最后是辅助。
英雄
第一位是诺克萨斯之首(半肉)
其他的人也有但能力相差不大很难分出高下。
英雄有(数字不代表五杀能力排序,只是为了方便读者阅读)
1.卡特琳娜
2.剑圣
3.女刀
4.龙女
5.阿卡利
6.炮娘
7.塞恩
8.奥拉夫
9.提莫
10.VN
就说这么多吧,上面英雄五杀相对简单。
所有英雄理论上都有可能五杀,要看运气。诺克萨斯,剑圣,卡特琳娜,这三个英雄相对要简单。杀人减CD的都会容易,追杀能力强的也回容易些,不吃控制的也回容易些。
我打出过的五杀经验。
我完成五杀最多的英雄是剑圣6次,都是在逆风局。队友没有能力拿人头,但伤害不是过低的情况,才有机会。顺风时人头多多少少会被队友拿到,逆风就不一样。
其次是诺克萨斯3次,都是顺风局。队友很给力,开团就盯着放大其他技能都不用。这个是最简单的五杀。
卡特用的比较少只有1次五杀,难度比较大要看阵容,前两个人不看阵容也很容易五杀,都是半肉类型,这个是个刺客。顺风局容易出五杀。
龙女一次五杀,逆风局。因为龙女定位是个肉,但是没有硬控,没有保住队友。前三个人头运气,后两个就是追杀。
女刀一次顺风局,完全的追杀。
提莫两次,逆风局半肉出装。利用提莫的速度和蘑菇勾引,再反杀。人头五个都是运气好,和自己有意识的拿人头。
炮娘一次,顺风局,炮娘杀人W技能减CD,完全的追杀,队友有输出没追杀能力。
就只有这么几次五杀,四杀很多,队友不看事!没把最后一个人头让出来。也不能怪队友,因为开团太乱没人注意到。
百度网友a34c09c1a
都不难,最公认的是VN(没有前后排,看谁不顺眼打谁,打谁谁受不了),卡萨丁,伤害高,大招CD时间短,还有很多,都能简单拿5杀~~~但是要看操作和意识的。
新火111
末日.卡特.四哥..无双剑姬..
黑黑嘿嘿咻
卡特琳娜 卡兹克
摧枯_拉朽_
这个应该属于收割节奏的英雄比较容易5杀.比如剑圣.蛮王之类的