求一款街机机甲格斗类的游戏,就是跟拳皇一样,一对一战斗。就记得有一个大章鱼一样的机甲,还有没有腿只

求一款街机机甲格斗类的游戏,就是跟拳皇一样,一对一战斗。就记得有一个大章鱼一样的机甲,还有没有腿只有个坦克履带的机甲什么的。还有好多种驾驶员,单人游戏有剧情。... 求一款街机机甲格斗类的游戏,就是跟拳皇一样,一对一战斗。就记得有一个大章鱼一样的机甲,还有没有腿只有个坦克履带的机甲什么的。还有好多种驾驶员,单人游戏有剧情。 展开
boshige123456

这个是机甲勇士(格斗版),另外还有一个过关版的。

capcom公司的cps2基板上的大作。

 又叫机甲战士。

九上绊
装甲之战全金属狂潮,你百度一下,游民星空有下载。

另外这游戏还有过关的版本。
手机用户36091
漫画英雄,合金弹头!
追问
是超级漫画英雄的模拟器,但是不是合金弹头,是格斗游戏,不是混斗罗似的横板射击