成都链家房地产经纪有限公司怎么样?

今天收到成都链家房地产经纪有限公司的面试通知。在网上了解了下这个公司,好像很不错的样子。... 今天收到成都链家房地产经纪有限公司的面试通知。在网上了解了下这个公司,好像很不错的样子。 展开
ly18612649494
一楼的回答不敢苟同。链家地产以前真不敢说是国内最大的中介,不过目前来看不说是最大的,算是最成功的,引领了整个市场。除了北京链家已经很成熟了之外,全国各城市的链家都是分公司,处于高速发展的过程中。所以去成都链家地产,只要你足够勤奋,前途是很光明的。
纳格兰之恋
链家地产以前是国内最大的中介机构哈,后来伊成地产的人分家了,伤了元气和实力,但是现在依然还是很好。 房地产中介行业,做房产经纪人,竞争很大的,但是做的好的话,工资相当可观。