我老公和前女友联系怎么办而且很暧昧

我老公和前女友联系怎么办而且很暧昧,那女的把聊天记录发给我看了,我快要崩溃了,我就找我老公吵架我老公不相信她会这样做隔了几个月还继续跟她聊,那女的又发给我看了我又找我老公... 我老公和前女友联系怎么办而且很暧昧,那女的把聊天记录发给我看了,我快要崩溃了,我就找我老公吵架我老公不相信她会这样做隔了几个月还继续跟她聊,那女的又发给我看了我又找我老公吵架,那秒年 我们吵得很凶我老公一气之下就跑到那女的娘家(那女的嫁得比较远我老公刚好手机丢了没那女的好码)跟她父母说这件事说她女儿是想故意破坏我们的家庭要她女儿回来说清楚不然不会就这么算了,她父母说会跟她女儿讲的,过没多久那女的就打电话跟我老公说没发给我看打死也不承认还说我老公不该去她娘家恐吓她父母,我老公就说我们两的事我没必要去恐吓你父母但是你这样做不跟我说一个清楚这事就没完还在电话里吵起来,这件事就这样撕破了,可我担心以后还会不会在联系 展开
匿名用户
你老公已经很反感她前女友的所作所为了。想必暧昧也会因此却步了吧。至于担心他们会不会还有联系是多余的。你只有不旧事重提,不计前嫌,对你老公好一些包容一些,或许你老公会心存感激而加倍的爱你,珍惜你。往往一个温柔善良又贤惠的女人,总会让男人欲走还留的。
追问
那天电话里我老公一直说那女的这样做下贱,可那女的打死也不承认她这样做过还说我老公这样做骚老了她父母要像她父母道歉,所以我怕我老公在相信她
雨蘑菇佳
说到底问题出在你老公的身上,只要你老公不在跟前女友联系,那女的也就没什么可发给你的了,跟你老公好好谈谈,心平气和别打架,告诉他你多重视这个家庭多重视他,让他不要再和前任有联系,否则天天担心影响两个人之间的信任,那日子就没法过下去了。
frozen_w
你老公太不负责任了!他们明显是有问题的。就算他们真没什么,他也应该顾及你的感受。
既然他不改,你应该用实际行动证明你不能接受。可以依次采取以下行动:
1. 他的事情不帮他做,比如洗衣服、烧饭等;
2. 不理他,打冷战,迫使他找你谈;
3. 回娘家;
4. 准备离婚。

教育家马卡连柯说过一段经典的话:“一切都给孩子,牺牲一切,甚至牺牲自己的幸福,这是父母给孩子的最可怕的礼物。”
其实离婚这件事本身对孩子的影响是有限的。爸爸还是爸爸、妈妈还是妈妈。之所以很多单亲家庭的孩子出现问题,主要是因为孩子缺少爱,高质量的爱!因此只要你对孩子的关心和爱不变就行,你还可以更加提高爱的质量。我相信你现在的配偶也不会因为离婚就不爱孩子的。如果他真的不关心孩子了,也不是因为离婚造成的,是他本来就有问题。
对孩子来说,生活环境是最重要的。一个父母关系不正常的家庭会对孩子造成很大的负面影响。一个经常争吵、发生暴力、冷暴力的环境会对孩子的幼小的心灵造成很大的伤害,还不如离婚的好,让孩子有个安宁的环境。
你可以让孩子知道,对于一种无法忍受的生活状态,我们是可以勇敢说不的。我们可以拒绝痛苦,选择自己的幸福。
匿名用户
这明显是他的前女友要把你赶跑,她想和你的男人复合。不要上当
匿名用户
别上了别的女人的当了,你们离了那就真是,亲者痛,仇者快了!