魔兽世界是不是很费钱

如题……据说魔兽世界很费RMB的……是么?……这么老的游戏了... 如题……据说魔兽世界很费RMB的……是么?……这么老的游戏了 展开
帐号已注销
我可以负责的告诉你,如果你只是想尝试玩一款新游戏的话,魔兽并不费钱.魔兽是采取点卡消费,一张30元的点卡可以玩4000分钟,如果玩的不多的话一个月也就这么多的钱。对比其他国产网游,什么装备要几百块几千块的话,英雄联盟一个皮肤就上百的话,魔兽要良心很多的。当然魔兽也可以用钱买装备,但是这不是官方卖给你的,是别的玩家帮你打装备,如果你自己花时间的话根本不需要花钱买装备。所以如果你不想成为那种很装X的玩家,一个普通玩家,根本不费钱。
PS:魔兽商城是卖坐骑的,但是坐骑只是好看,不影响游戏性,不会你花钱就碾压其他玩家。
纯手打,望采纳
百度网友2bd064f

魔兽相对于其他道具类游戏而言是比较省钱的,像你这么玩的话估计一张点卡能玩2个多月,一张点卡66小时,练满级最少也得3张点卡,关键是看你怎么升级了,现在都有带刷副本,速度很快,估计成本也能降低。就是不适合新手,因为带刷副本很费游戏币。新手就完牧师吧,排本组队都比较受欢迎。具体还得你自己去游戏里摸索。总之,魔兽不费钱,费的是时间和精力。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。 玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

浑身腱子肉
据我所知,魔兽世界是与国产游戏完全不同性质的一款网络游戏,众所周知的国产大型网络游戏,像问道、天龙八部等等,都是抢钱型游戏,不花钱在里面就是陪人玩游戏,在魔兽世界里,只需要冲点卡即可,系统不会出售任何一款影响游戏平衡的道具,不花钱只要你花一定的时间,一样可以成为高端人士,在魔兽世界里真正玩得好的人是不花钱的,老是在里面花钱的都是一些中级玩家,如果你想玩魔兽世界的话,我还是很支持你的!
如果把魔兽世界跟其他网络游戏比起来的话,像英雄联盟、剑灵都是烧钱型游戏,而且规模、框架、游戏性与魔兽世界根本不在一个档次!
heheqi123
魔兽世界实现点卡制的,也就是30元玩4000分钟,上线扣时间,不玩没事也不会少。其实很便宜的,现在升级又很快,可以招募自己做任务也不错,可以熟悉游戏。装备之类主要看你侧重。不过魔兽世界里的装备没有花钱找网易买的,都是自己弄的。很公平。唯一花钱的是你可以买一些帅气的坐骑,但是这不影响游戏的平衡性。
PVE就是打副本,找个好点的公会,稳定跟活动,很好玩的,装备也会很快提升,学生族最大优点是时间多,稳定。有这个基础可以很快混的很厉害的。
PVP就是打玩家,PK之类的,装备也很好弄,关键是你的手法和意识,这不是有NB装备就真NB的游戏。
总体来说,不管哪个方向,装备NB花钱可以达到(跟G团),不花钱一样可以,但是输出手法,PVP意识等,花钱是买不来的。
鱼余雨与玉

不费钱啊!
绝对的良心作啊!
不像其他网游那样,还得进去买套装买装备。
魔兽世界只需要购买月卡即可,里面没有乱收费的情况。
当然了,你也可以通过代练、G团来消费,但那不是强制性的。