您好,我是我在2012年的时候在老家定了个男朋友,然后我们一起出去一年后我们发生了一次关系之后我就

怀孕了可由于老家比较封建我当时也害怕就偷偷的吃药流掉了,下半年我们就回来结婚了!2013年元月份我又怀孕了在老家也没怎么注意,可带到两个多月就见红了没保住。现在我又怀孕了... 怀孕了可由于老家比较封建我当时也害怕就偷偷的吃药流掉了,下半年我们就回来结婚了!2013年元月份我又怀孕了在老家也没怎么注意,可带到两个多月就见红了没保住。现在我又怀孕了大概四十多天了小腹偶尔会有疼痛感前几天去医院做了个彩超医生说也没什么问题就给我开了孕康口服液让我用还说让我多喝一段时间最起码要喝到三个月,可我在网上查的说喝那不好,我们是农村的对镇上的医生也不怎么放心了!我就喝了两盒也没敢在喝,可我一直很担心也很无助到底该怎么办?要做点什么措施,害怕在出事故,毕竟还没生过小孩,求求您帮帮我 展开
微生鑫S7
问题分析:
你好,孕后有出血是较危险的,是有流产的可能的,要遵医嘱服药做保胎治疗。保胎药物对胎儿 没有影响的,有影响就失去保胎的意义了。保胎期间队大小便外要绝对卧床一直到出血停止

意见建议:
严禁性生活一直到孕三个月后.还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续