如何与上司相处?

职场心机婊

职场中,相当一部分离职、跳槽的原因并不是因为对薪酬不满,而是因为与上司相处得不和谐,在职场上如何与上司和谐相处?

小小Journey
上司也是人,所以方法师大同小异的。
用真心对待人,用微笑感染人,
时刻给人一种和蔼可亲,容易接近的亲切感,
要有自己的个性,保持谦逊,让人在接触中真实地感觉你的存在,是真诚不是虚伪。
除此之外,你还要少说多做。做好自己的工作,自己的本分,不要问不该问的问题。
没有老板会不喜欢勤劳的员工,只要你用心做,他就算不对你特别号,也不会为难你。
不要刻意讨好他,有的人很反感走后门,平时专心做好自己的工作就够了。过节可以送点小礼物表示下心意,但不是刻意的讨好。
WPL88451518
要了解上司的喜好,心思,做好自己的工作,偶尔来点小气氛,要领导喜好怎么样你也一样,这样领导也就喜欢你了。不过不要关系太近,太近了要考虑同事的感受及言论。
浪涛澎湃
干好本职的工作,不要去猜领导的心思。