右附件囊肿

患者信息:女35岁江苏常州病情描述(发病时间、主要症状等):我老婆怀孕一个多月,感觉肚子有点痛,到医院经腹超声探测:子宫前位,大小约7.7x6.7x4.5cm,宫腔内见妊... 患者信息:女 35岁 江苏 常州
病情描述(发病时间、主要症状等):
我老婆怀孕一个多月,感觉肚子有点痛,到医院
经腹超声探测:子宫前位,大小约7.7x6.7x4.5cm,宫腔内见妊娠囊一个大小约4.3x2.7x2.0cm,胚芽:有,胎心搏动:有。彩色多普勒显示:子宫肌壁内见点状和条状血流信号。
右附件区见无回声,大小约5.0x2,9cm,内见分隔;左附件未见明显右侧。

想得到怎样的帮助:
想保住孩子怎么办