eve新手怎么玩

10连环的任务做完了~系统也送了驱逐舰。但是现在不知道要干嘛了。求指点。新手开始拿什么船比较好。用什么武器比较好~先学什么技能?我是C族。... 10连环的任务做完了~
系统也送了驱逐舰。但是现在不知道要干嘛了。求指点。
新手开始拿什么船比较好。用什么武器比较好~先学什么技能?我是C族。
yangming86
简单点说,新手进EVE第一个月要做事如下,前半个月开这茶级护卫舰在0.5以上的地区做任务赚钱,后半个月上巡洋,技能上依这两条的标准配置为主去学,同时要把增加属性的技能学到低4高4.
C族是用导弹的护卫级的船用标准导弹,巡洋级用重型导弹.
宇之表无极
你去百度EVE贴吧问,就说求一张传说中的新手职业规划树状图,会有人发给你看的
载诺_牧羊人
请看百度贴吧EVE吧置顶,有什么问题也可以在贴吧求助,要比知道回复快很多
匿名用户
你可以做做别的任务,或者小行星带刷刷怪。如果你想深入玩,建议加个军团,会少走很多弯路,有更多朋友更有乐趣。也可以来我们军团,名字是“幻之星团”,规模不大,气氛很好。祝你游戏愉快!
市猴殿7092
去官网论坛啊 里面说的很多 方方面面的都有