古代的耽美小说,要皇帝跟大臣的 ,直接打上书名就行了,多谢多谢多谢!

《当年离骚》BY 河洛
洛平做了一辈子官迷,历经周家三代朝堂,及至官拜卿相。
他为大承鞠躬尽瘁,最终却落得个身败名裂的下场。
如果重新来过……
洛平承诺,如果重新来过,我还是会辅佐大承的君王,直到他不再需要我。
只是这一回,我不会踏错一步,毁了我自己,也毁了那执掌江山之人

《天下》BY梦溪石
明嘉靖三十五年,赵肃来到这里。
最初的愿望,不过是吃上一顿饱饭而已。
这是一个从食不果腹的寒门庶子,到睥睨天下的大明首辅的故事。
这也是一个辛辛苦苦,把小P孩培养成前途光明年轻有为的皇帝,到头来却被小P孩压倒的悲催故事。

这是最好的时代,嘉靖皇帝,张居正,徐阶,严嵩,群星荟萃,明争暗斗。
这也是最坏的时代,皇帝痴迷成仙,臣子热衷结党,朝廷尔虞我诈,国家内忧外患。北边有鞑子,东南有倭寇,赋税沉重,民不胜苦,整个大明,摇摇欲坠。
他的存在,又能改变什么?

PS.这其实算是赵肃的奋斗史,而不仅止于爱情,所以我慢慢写,客倌慢慢看(*^__^*)

本文HE,那是绝对的,长篇俺从来不写BE。

《日月山河》BY梦溪石

“柔奸成性,妄蓄大志。辛者库贱妇所生,自幼心高阴险。”这是父亲对他的评论。
“外饰淳良,内藏奸狡。怀挟私心,遇事播弄。”这是兄长对他的评论。
先为皇子,后为亲王,出身尊贵,一生跌宕,他却宁愿出生在一个寻常百姓家。
终其一生,自己都只不过是一个错误,不容于皇父,不容于皇兄,甚至连累家中妻儿,因自己而受罪。
若一切重来,他还会重蹈覆辙吗?

四八超经典耽美文我的大爱啊啊从此再也不看四八文了啊啊啊啊

然后欢脱一点的就是

《篡位吧》纯粹的欢脱文不需要考虑逻辑不是..

我叫李守誉,赫赫有名的廉德帝李惊鸿唯一的子嗣。拜这个不近女色的父皇所赐,我是从未体验过‘生生世世不入皇门’的悲戚苦楚,因为我根本没机会体会手足相残、同胞互惮、乱伦通奸这类惊心动魄的体验。同样也是拜这位勤政爱民的父皇所赐,自我懂事起便四海升平、国泰民安。更没有任何机会去了解群臣作乱、将军造反、后宫倾轧、阴谋暗杀的尔虞我诈。
  皇帝做到这个份上,还有什么乐趣?

《小民之计》后来小受当了皇上!~
【注】此文为新三国同人,曹丕X刘协(皮鞋)

群雄逐鹿,别人是英雄,他是那头鹿。
送走董卓又来曹操,才出洛阳又囚许昌。
风云变幻中,逐与被逐都要挖空心思穷钻恶算,且看汉献帝刘协的求包养奋斗史。

《总有那么几个人想要弄死朕》
本文讲述的就是一个昏君在死后重新回到过去,如何在波谲云诡的帝国斗争中求生存、谋发展,一遍遍再次?被杀,一遍遍再再次?回到过去,努力寻找杀害自己的真凶,最终成为一代名侦探的感人事迹。(喂!)

《侍君守》、《将君配》、《丑皇》、《皇位切一半》、《伴读》、《君王无情》、《帝台春》、《帝纪.殿上臣》、《御医》、《与君同眠》、《昏君》

这些都不错,希望你满意
追问
偶还是喜欢轻喜剧,不过还是多谢多谢多谢…………
只问一次为什么
《当年离骚》。君臣文最爱的,没有之一嘤嘤嘤~~
还有《伴君》,写刘彻跟韩嫣的~
追问
能再推荐几个么, 亲
赵默笙Cindy
《十大酷刑》
《误上龙床》
《丑皇》
《帝台春》
《庸君》
《只手遮天》
追问
还有么亲
追答
《天子的宠臣》

《陌上花开》
《侍君守》
《文攻武略君臣策》
《晟世青风》
《犹记多情》
《秦思传》
《伴君》