六年级数学题 (急急,很急,要列式,最还在今天给,好的加分,谢谢了。)

【填空】三又七分之二的分数单位是(),去掉()个这样的单位就等于2。7米长的铁丝用去七分之二后,又用去七分之三米,还剩()米。aX六分之六=bX七分之八=cX二分之一=d... 【填空】
三又七分之二的分数单位是( ),去掉( )个这样的单位就等于2。
7米长的铁丝用去七分之二后,又用去七分之三米,还剩( )米。
aX六分之六=bX七分之八=cX二分之一=d,其中()最大,()最小()和()相等。
男生比女生人数多十分之一,男生人数相当于女生人数的( )
实际比原计划多生产五分之一,实际生产的相当于原计划的( )

一段绳子长1500m,修了三分之二,还剩?米
把( )看做单位“1”,要求还剩下多少米?可以先求(  ),再求( ),列式是( ),也可以先求( ),再求( ),列式是( )。

【判断】
一瓶饮料重二分之一千克,喝了二分之一,还剩四分之一千克没有喝 ()
一个数乘以分数,积一定小于被乘数 ( )

【列式计算】 【要列式】
十四分之九与七分之六的和的五分之一是多少?

【应用题】【要列式】
一堆货物20吨,2天运走了它的四分之三,平均每天运货多少吨?

一批货物244吨,第一天运走全部的四分之一,第二天运走剩下的二分之一,还剩下多少吨货物?

我们班男生有25人,女生人数比男生少五分之一,女生有多少人?

我今年34岁,两年后年才是我年龄的九分之二,我今年几岁?

有四个数a、b、c、d(a、b、c、d均不为0) 满足等式aX二分之一=bX三分之二=cX四分之五=d,请将a、b、c、d这四个数从小到大的顺序排列。
晴兲娃娃不懂哭
天哪,这种简单的题目还要提问那......
555~居然沦落到要来做小学生的题目...
【填空】
三又七分之二的分数单位是(七分之一 ),去掉(9 )个这样的单位就等于2。
7米长的铁丝用去七分之二后,又用去七分之三米,还剩(七分之二十 )米。
aX六分之六=bX七分之八=cX二分之一=d,其中(c)最大,(b)最小(d)和(a)相等。
男生比女生人数多十分之一,男生人数相当于女生人数的( 十分之十一)
实际比原计划多生产五分之一,实际生产的相当于原计划的(五分之六 )

一段绳子长1500m,修了三分之二,还剩?米
把(这根绳子 )看做单位“1”,要求还剩下多少米?可以先求(修了多少米  ),再求( 还剩多少米 ),列式是( 1500-1500X三分之二 ),也可以先求( 还剩下原来的几分之几 ),再求( 还剩多少米 ),列式是( 1500X(1-三分之二 )。

【判断】
一瓶饮料重二分之一千克,喝了二分之一,还剩四分之一千克没有喝 (错)
一个数乘以分数,积一定小于被乘数 ( 错)

【列式计算】 【要列式】
十四分之九与七分之六的和的五分之一是多少?
(十四分之九 加 七分之六 )X五分之一 =十分之三

【应用题】【要列式】
一堆货物20吨,2天运走了它的四分之三,平均每天运货多少吨?
20X四分之三 除以 2 = 7.5 t
答:。。。。
一批货物244吨,第一天运走全部的四分之一,第二天运走剩下的二分之一,还剩下多少吨货物?
244X(1 减去 四分之一 减去 二分之一)= 243.75t
答:。。。。
我们班男生有25人,女生人数比男生少五分之一,女生有多少人?
25 X (1减去 五分之一) = 20(人)
答:。。。
我今年34岁,两年后年才是我年龄的九分之二,我今年几岁?
<童鞋,这题是你打错还是题目出错啊。。。>
有四个数a、b、c、d(a、b、c、d均不为0) 满足等式aX二分之一=bX三分之二=cX四分之五=d,请将a、b、c、d这四个数从小到大的顺序排列。
c<d<b<a

(PS:好久没做了,可能有小错误,发现的话请指出~~)
追问
我今年34岁,两年后年才是我年龄的九分之二,我今年几岁?

呵呵呵呵 是我打错了
是我今年34岁,两年后年你才是我年龄的九分之二,我今年几岁?
不好意思哦 请你再做一次哦
追答
算“你”今年几岁的话是:

(34 加 2 )X 九分之二 减去 2 = 6 (岁 )

这回对了。。
气死了。。做小学生的题居然算错两次。。。晕哪~~
酸酸爱吃百奇棍子
七分之一,9,四又七分之四,比分数的大小,十分之十一,五分之六,一段绳子,修了多少米,剩下的,1500×三分之二,没修的占总长度的几分之几,1500×(三分之三减三分之二),错,对。接下来自己算
厹珈蓝音Q1
自己做啊。。
第237天
怎么会那么多 都差不多忘记了 不能全做对 不好意思啊......
追问
那就谢谢你了。
亚梦zsy
.............................>.<nan