我有两个非常好的闺蜜,可是我们之间发生了点矛盾

我有两个非常好的闺蜜,小a和小b,她们俩个都是好学生,小a是我同桌,和我很好,小b也一样,但小a比较敏感,她老是觉得我偏心小b,后来因为一件小事,小a和小b吵了一架,还和... 我有两个非常好的闺蜜,小a和小b,她们俩个都是好学生,小a是我同桌,和我很好,小b也一样,但小a比较敏感,她老是觉得我偏心小b,后来因为一件小事,小a和小b吵了一架,还和她绝交,她们两个都是我最好的朋友,我去安慰小a,小b和我绝交,她吃醋了,我去安慰小b,她也和我绝交,我该怎么办?我只是希望我们能和睦地在一起。。。我该怎么办?
快,在线等!!快!!
booooooooomer
诶,你两姐妹太不成熟了。
我写下下面的话你去分别对小A和小B说:”你是我的朋友,无论你和她怎么了,你始终是我的朋友,我的好闺蜜。你和她绝交我觉得心里听不舒服的,可是我仍然还是和你的闺蜜啊,你们都被互相伤了心,我安慰一下是应该的,你这样就不理我,你也和我绝交么?你自己决定和谁绝交我不会管,同样你和她绝交你也不要强迫我和她绝交。“
妹子,下面是我对你说的话。你的朋友绝交了,你仍然想和她们做朋友。如果其中一个接受不了你这样说,那只能说她的愤怒已经超越了她的理智。这个愤怒是来自她的另外一个闺蜜,如果她只因愤怒,吃醋就也接受不了你去理她,那么我觉得她不够做你的朋友,因为她觉得一时的情绪竟然比你更重要。
静安琪65
和他们好好谈谈心
无敌的视野
请客,吃个饭
追问
拜托!我们是初一生!!
匿名用户
你懂的!!!
追问
懂什么??
谛听者

建议去做心理辅导
追问
有心理辅导还用得着去问你???
追答
呵呵,年轻人,有礼貌一些。当您希望希望能和她们中的任何一个人和睦相处时,说明我们非常好珍惜友谊。这是好事情。然而,要注意一点,如果有人敏感,觉得我们偏心时,我们要考虑自己的行为为什么会给人偏心的感觉。
其实很明白的一件事情,这说明几个可能:一,对方敏感,我们没有及时对自己的一些行为做出解释。二,我们可能在强迫朋友接受我们的一些观点三。三,我们的确在一些事情和态度上出现了替某人说话的情况。
至于说朋友吵架,我们去安慰的问题,呵呵。我想知道您是怎么安慰的?朋友吵架,两个人都生气,凭什么安慰一个把另外一个放在一边?我们怎么解释?凭什么有这样的先后?先后就说明我们的偏心。所以在这个时候,想好心去劝去安慰除了让自己成为无辜的受害者,没有任何好处。这真不怪别人,是我们欠考虑把事情搞到了很糟糕的地步。
所以您怎么办泥?在这样的时候,把两个人劝开,注意,同时对两个人说,大家都消消气,何必呢。如果您真觉得某人受了委屈,可以在私下去安慰,干嘛要把自己的态度表露得那么明显呢?您说呢?呵呵。请采纳,谢谢。