我应该放弃吗?

我非常爱他,但是他有女朋友,他说让等他一段时间,他会与他女朋友分手,与我在一起的,但是我真的好想他,他总是没有太多的时间陪我,我问他爱多少,他回答说40%,我很生气问他那... 我非常爱他,但是他有女朋友,他说让等他一段时间,他会与他女朋友分手,与我在一起的,但是我真的好想他,他总是没有太多的时间陪我,我问他爱多少,他回答说40%,我很生气问他那你老婆呢?他淡淡的说20%,我不了解他,不知道为什么他对别人都不是太相信,他说过,他做不到对我百分百信任,没有人能让他百分百信任.
是啊,没有人可是为我做主,但是我真的不知道我应该不应该给他在一起,因为我真的很爱他,但是我又害怕受到伤害,在朋友面前又没有办法说,我只在这上面寻找答案.求求大家帮帮我好吗
dj520731
这种人,放弃吧,如果以后你跟他在一起,他又喜欢了别人怎么办? 况且对你爱才40% ..花心是改不掉的..
看到米就想吃饭
不能放弃~
我就不能注册了
你占40%
他现在的女朋友占20%
那那40%呢?
我劝你啊
还是放弃他吧
这样的男人就算在一起了又有什么意义吗?
在一起能幸福快乐吗?
快点放手吧!
你才占了40%吖?不会吧`?一半还不够呢``

还是放手吧``
虽然坚持自己的真爱没错``可是你爱他他不爱你```
那样一相情愿也没用啦``
还剩下的那%40可能还留在别的女生那里 喔``