赛尔号和口袋妖怪

棉阿木
赛尔号和口袋妖怪什么?对比?
赛尔号:一叫淘米的小公司于2009年开发的迎合小学生口味的网页游戏,系统数据与大量元素抄袭了口袋妖怪。可以说,一旦赛尔号去除了它所抄袭的部分,它就不存在了。因其简单易懂、只需人民币和打打杀杀就能胜利的特点占据不擅思考的小学生的游戏市场,画面性普通、游戏性一般、需要长时间在线、想胜利就要不断充值RMB,捕捉最新出的精灵。很多玩家都反映说,赛尔号就是用来黑钱的。
口袋妖怪:跨国游戏公司任天堂于1995年开发的包含全部年龄面的掌机游戏,在GB、GBA、N64、NDS、3DS、WII等多种机体上都有相关作品。以其独特的系统在地球上广受欢迎,虽然入门简单过头,但随着深入的了解就会发现很多复杂的战术,在与其他玩家进行对战时,只拼大招、拼暴力显然是不可取的。受限于机体,GB.GBA等某些机体的画面并不很强,在NDS上做出了相当大的改善可以与某些电脑游戏平齐,而3DS和WII则拥有了普通电脑达不到的画质。可以下载到电脑上玩,也可以在掌机上玩(自DS以来,电脑上的游戏运行速度就低于掌机了)。即使消费,也是一次性的,在游戏中不需要再次投入RMB就能获得任何POKEMON(精灵)与道具,不会有赛尔号里非RMB玩家落后于RMB玩家的现象。
还有什么关于口袋和赛尔号的问题,可以问我。
QQ00杰仔
口袋妖怪,毕竟是很经典的游戏,原因如下:
1.口袋妖怪的世界观宏伟,历史也不错,而且其剧情也不错。赛尔号,我没有玩过,不知道剧情是否丰富。
2.口袋也有萌妹子和帅哥,其动漫也不错。但赛尔号仅仅是太卡通化。
3.历代口袋剧场版就有不同文化背景以及神话故事,看看口袋剧场版中建筑大多数是希腊、欧洲中世纪、日本风格。
4.神兽的名字大多数来自不同国家神话,其含义很有文化内涵的。
淘米公司无法学习到口袋妖怪的精髓,只是为了rmb。
kesydf655
口袋妖怪是一款经典游戏,内涵丰富,有很多耐玩的要素。
口袋画面清新,不像赛尔号画面太卡通化。
如楼上所说,口袋中妖怪大都有自己的由来,例如火球鼠,源于某神话(记不清了)中一种白色的穿梭于火焰间的老鼠。像这样的设计有一定的文化内涵。
赛尔号只是学习了口袋的模式,但却没有学习到口袋的内涵,而且学得过火了,成了抄。
淘米只要认真反思,想想自己在制作游戏时有没有急躁和过于追求商业成绩,赛尔号有没有丰富的内涵吸引玩家,然后认真改正并拿出自己的原创,相信有很多的玩家会支持赛尔号。
衣庆0iE
口袋妖怪很好,别玩赛尔号这种东西,脏眼睛脏手。
口袋妖怪好玩点
赛尔号就是一个不要脸的盗版