有什么恐怖的电影?

超恐怖那种,不要恶心的... 超恐怖那种,不要恶心的 展开
手机用户50885
电据惊魂系列 万圣节系列 割人狂医:与“魔鬼牙医"一个类型。 . 狂犬病:大卫.克罗南伯格的作品。 . 变种血魔:布里安.尤兹纳的作品,生物类题材。 . 恐怖南瓜头(系列):美国地域式的恐怖片,共四集。 . 曼哈顿的婴儿:Lucio Fulci的作品。 . 守墓屋:Lucio Fulci的作品,意大利式僵尸。 . 变种女郎:一部优秀的人狼题材作品。 . 杀手的肖像(系列):共二集。**杀人的真实描写!实在是杀人不眨眼!!! . 活死人的孩子:最新的活死人电影! . 血腥圣诞夜(系列):又称超魔空间,邪 教题材恐怖片,共四集。 . C、H、U、D(系列):纽约地下生存的变异生物杀人的故事。 . 蜘蛛岛:布里安.尤兹纳2001年的作品。 . 食人巨鳄(系列):共三集。自然类恐怖片。 . 小强风暴:原称they nest ,自然类恐怖片。 . 蝙蝠:自然类恐怖片。 . 梯下亡魂:精神不正常的人离远些为妙!此片是警示。韦斯.卡拉文的作品。 . 铁血人狼:另类人狼的作品。 . 神鬼大反扑:韦斯.卡拉文的吸血鬼题材作品,不错!不拖泥带水。 . 墓穴怪谈(系列):该系列电影每一集均由二、三个独立小故事组成,题材广泛。其中有一集是施瓦辛格任导演。 . 猛鼠食人城:生物变异的题材。 . 猛鬼屋逐个捉:50年代老片重拍。泽梅基斯任制片人,可见此片重要性。 . 鬼入侵(The Haunting):与《猛鬼屋逐个捉》题材相同。音效优异。又称“鬼屋凶灵"。 . 瘦到死:史蒂芬.金的作品。 . 深海狂鲨:生物变异的题材。雷尼.哈林的作品。 . 魔鬼医院:**医生用活人作试验的恐怖故事。 看夜更:丹麦的一部冲入美国市场较为成功的恐怖片。 魔女佳丽(系列):共两集,人体特异功能式的恐怖片,复仇至上。 血尸夜/恶夜之吻(黑夜临近):比尔.派克斯顿演的一部僵尸类恐怖片,人物刻划得不错。 . 隔离屋有鬼:80年代的片子,属于“小魔怪"式的恐怖片。 . 我知道你去年夏天干了什么(系列):两集。《月光光心慌慌》的追捧作。 . 夺命狂呼(系列):三集。又译《惊声尖叫》。第一集最好。 . 猛鬼学校(大学舞会之夜):四集。英文名:Prom Night 。80年代的作品,类似魔女佳丽。 . 大白鲨:共四集。斯皮尔伯格始作俑。第一集不错,二、三也可。 . 凶兆:共四集。类似大法师,宗教气氛弥漫。 . 行尸女郎:Living Dead Girl。活死人题材。 . 深海异形:自然类题材恐怖片。 . 不可思议的勾魂事件:彼得.杰克逊到美国后的第一部作品,有些喜剧色彩。 . 巫毒教:神秘邪 教使死人复活的题材。 . 禁入魔镜(系列):共三集。 . 捉妖小天师:少年儿童也能驱除邪怪。影片里出现了弗兰肯斯坦、人狼、CHUD、木乃伊,吸血鬼等鬼怪。 . 惊心食人族:另类宗教题材。 . 口出狂言:约翰.卡朋特的作品。又称战悚黑洞。
科视数字投影系统(上海)有限公司
金城美纪
经典恐怖电影: 连锁信、午夜凶铃(美版)、咒怨(美版)、猛鬼街系列、幽灵鬼屋、卢浮魅影、天师斗僵尸、惊魂眼、小岛惊魂、第六感、死亡隧道、招魂、脆弱、深层恐惧 、玩具凶灵、闪灵、鬼雾、劫梦惊魂、诱捕、阴魂咆哮、黑暗降临、艾米莉罗斯的驱魔记、完全猛鬼手册、死亡列车、死亡囚室、鬼手、噩梦缠身、恐怖极限、养鬼吃人系列、驱魔人前传1、驱魔人前传2、骑弹飞行、鬼讯号、夜魔、火星幽灵、鬼哭神嚎、万能钥匙 山村老尸、画皮之阴阳法王、幽灵人间、幽灵人间 II:鬼味人间、鬼域、黑夜、阴阳路系列、疑神疑鬼、饺子、宅变、我左眼见到鬼、office有鬼、见鬼1-2、虎姑婆、双子、异度空间、古宅心慌慌、大闹广昌隆、死亡写真、撞邪先生、倩女幽魂系列、邪、邪完再邪、邪斗邪 .午夜凶铃系列、笔仙、咒怨、粉红色高跟鞋、鬼来电1-3、轮回、水灵、涉谷怪谈1-2、乱步地狱、灵、罗密欧点、姑获鸟之夏、东瀛鬼咒、阴阳师1-2、鬼家怪谈、人形师、照出冤灵、怪谈、女高怪谈4:声音、黑猫、三更、阿修罗城之瞳、红眼、死亡教室3狐狸梯、怪奇!地狱小僧、稀人、假发
百度网友28b7a8625e2
十佳恐怖片 1) 夺命狂呼系列:校园恐怖片的代表作,对年轻人的胃口。 2) 杀出个黎明:另类夸张的恐怖片,不吓人,反而很搞笑和另类。 3) 活死人的黎明:活死人系列代表作,以恶心的僵尸著称。 4) 驱魔人:画面阴郁,声效凄厉,晚上看真的噤若寒蝉! 5) 见鬼:港式恐怖片代表,有恐怖,也有情感。 6) 解剖(1、2):欧洲恐怖片的代表,内容奇怪前卫。 7) 坏品味:指环王导演的早期作品,恐怖而搞笑。 8) 异形系列:科幻类恐怖片经典,1、2、4都很精彩。 9) 咒怨:日式恐怖的代表,极其邪恶! 10) 活跳尸:罕见的血腥的黑色幽默!
荼蘼降临丶296
十佳恐怖片