为什么下载的百度地图手机桌面没有

风飞尘落

楼主你的手机有没有菜单栏呀,就是那种几乎所有的软件都有的

如果没有的话你也可以找一下最近应用列表,打开百度地图自己创建快捷方式

因为有些软件在应用列表里是可以显示出来的,只是在桌面上没有快捷方式

如果你的手机里没有百度地图也创建不了快捷方式你可以重新下载一下

我觉得在应用宝里下载的软件很少出什么问题的,都比较健康好用的

所以应该不是因为应用宝的问题,可能是你对这个软件没有设置显示图标吧

希望可以帮到你吧,满意就采纳吧,有问题可以追问的
Geaneist
  可能隐藏了快捷方式。在菜单界面找到软件一直按住不放,然后把他拖到外面就可以创建快捷方式。
1.重启手机尝试。
2.查看是否被隐藏:请进入应用程序-菜单键-显示隐藏的应用程序。
3.可查看手机是否处于安全模式(手机屏幕左下角有安全模式字样),重启手机退出安全模式后查看应用程序图标是否出现。
4.查看应用程序是否被关闭了:进入设定-应用程序-全部-仔细找是否有需要的应用程序-打开,点开启,再回到应用程序中查看是否有图标。
5.若依然不能显示,请您更换其他平台重新下载后观察。
6.请备份手机中数据,然后恢复出厂设置(设定—重置—恢复出厂设置)。
7.请您将手机进行固件升级尝试(设置-关于设备/手机-固件升级)
可能是没有建立图标在桌面上被,我感觉腾讯地图比它好用,
操作更简单:全新的操作流程,使用更加简单流畅
.深度省电优化:优化多个细节,更省电、更流畅
.周边搜索优化:周边自定义筛选,快速找到靠谱的酒店、美食、娱乐、银行…
.路线指示更清晰:路线图标指示,公交、步行、地铁神马的一目了然;透明的路线管道,地名、路名从此不再阻挡,希望可以帮到你,祝您出行愉快,满意望给个采纳,谢谢
这这god
没有快捷方式的话自己拉桌面一个就好了,腾讯地图的导航确实也不错,一般用导航的流量都比较费,这个我用着还好,要知道流量也需要节约,再就是使用的方便程度,我觉得挺实用的,界面的东西挺好找,开车的话最重要的就是路线了,离线地图呢,就下载一个离线数据包,一般只下载你常用的几个城市,最好在有无线网的情况下下载会节约流量,选择离线地图,下载你要的城市地图,就完成啦,这个地图下载离线地图很简单,使用起来也很容易。

希望解决你的问题,给人与善~升级需要您的采纳!谢谢了!
冻僵的川汤粉
你没有放在手机桌面上吧 现在做手机导航的真有不少 我用的腾讯地图 感觉挺不错的 定位准 而且功能很全 我一般都是出差的时候用 找食宿就用地图搜索下周边 找路就用街景地图 忙完工作就租个车到处玩一玩 用这个导航一下就OK了 推荐路线啊 景点信息都有 很方便 很多功能一个软件都搞定了 日常出行使用时最方便的导航软件了 试试看吧