安卓x86 4.3怎么获取root?

在电脑上安装androidx864.3,在系统中很多软件都提示已经root,但并没有实际权限。系统装在硬盘上,别说刷机和连接电脑上绿豆,这本身就是个电脑。全部文件都在硬盘... 在电脑上安装android x86 4.3,在系统中很多软件都提示已经root,但并没有实际权限。系统装在硬盘上,别说刷机和连接电脑上绿豆,这本身就是个电脑。全部文件都在硬盘上,可能只有修改相关文件,但是怎么改?系统是平板电脑用的 展开
沦落飞神
电脑上安装APK版刷机工具,例如:甜椒,刷机精灵,卓大师等,各大软件都有不同的刷机精灵工具。一种root工具不成功很正常。
毕竟安卓系统对手机自身版本支持太多,对电脑也是妥协的处理方案,所以对电脑处理没有对手机那么好,硬件配置有高有低,各有不同。rom版本有原生,也有深度定制的,冷门杂牌手机注意能root就root,不能的话,也相当难维护系统不被崩溃,毕竟有rom刷机才可以,一旦刷坏,很难解决。
电脑端root的也有很多,也有可以用的。比如z4root,kingroot,一键root,移动叔叔的APK等这些对2.3以下有用。电脑端的解决方案很多,一款软件支持不彻底,只能等待后续升级支持。
root成功,且必须有“超级用户”管理权限,否则root无法发挥作用。
镭速传输
QQMSD8
知道合伙人软件行家
没有做不到,只有想不到,帮助别人的同时也是对自己的提升

手机root权限,是系统权限的一种。很多手机都自带很多没用的软件。但是自己却不能删除这些软件,因为自己的权限不够。这时候,只要把手机ROOT一遍,就能拥有手机的最高权限了。
Root权限的获取方式:
1.用手机连接电脑,下载一键root工具。
2.下载成功后,打开一键ROOT软件。会出现root准备,点击下一步,正式开始root。
3.检查root条件,要是需要文件备份的话,一定要备份后。点击开始ROOT。
4.root正式开始,需要几钟左右时间,期间可能会重启数次,root就会完成。
5.root完成后,就可以随意删除手机中的垃圾应用了包括系统应用。
唯爱智妍007
打开终端模拟器然后输入su命令
马俊铭2
直接用刷机精灵可以帮到你的!
TOMORROWGGG
用360一件ROOT吧,大部分都可以成功