“我们断了联系,不代表我不想你”是哪首歌的歌词?

科院小百科

这首歌曲是《不在想你》,正确的歌词是:“我和你断了联系,不代表我不想你”。

《不再联系》

歌曲原唱:夏天Alex,程响

填    词:夏天ALEX

谱    曲:夏天Alex

也许还能在网上看到你的消息,也许我唱的歌还存在你的手机

也许我爱你埋在心底变成秘密,也许你想我的时候我也在想你

多少次我告诉自己,此情可待已成追忆

多少次我告诫自己,不再为你流泪到一败涂地

我和你不再联系,希望你不要介意

要怪就怪当初没在一起,而你对现在也比较满意

所以我留下来也没有道理,我和你断了联系

不代表我不想你,走到哪里还是会有惦记

而我也开始试着去忘记,抹去我们过去的放弃的所有交集

也许还能在网上看到你的消息,也许我唱的歌还存在你的手机

也许我爱你埋在心底变成秘密,也许你想我的时候我也在想你

多少次我告诉自己,此情可待已成追忆

多少次我告诫自己,不再为你流泪到一败涂地

我和你不再联系,希望你不要介意

要怪就怪当初没在一起,而你对现在也比较满意

所以我留下来也没有道理,我和你断了联系

不代表我不想你,走到哪里还是会有惦记

而我也开始试着去忘记,抹去我们过去的放弃的所有交集

我和你不再联系,希望你不要介意

要怪就怪当初没在一起,而你对现在也比较满意

所以我留下来也没有道理,我和你断了联系

不代表我不想你,走到哪里还是会有惦记

而我也开始试着去忘记,抹去我们过去的

放弃的所有交集

扩展资料:

《不再联系》是由内地着名音乐歌手亚历克斯撰写的,由亚历克斯在夏天创作。由北京金龙唱片公司推出,并被电视剧《像小朵一样》选为剧集。程翔住在2016年正式发布的MTV原版。

创作背景:

2012年6月,程翔推出了单曲《不再联系》,这首单曲是另一部作品《出墙》,《非同凡响》两张专辑,这就是所谓的新鲜女版《不再联系》将继续她的情歌风格。完整记录您的歌手的旅程,首次亮相前的情感体验,以及成名后的内心体验。这次歌曲选择的焦点是“回忆”和“爱情”。

2012年6月,夏天Alex推出男装版《不再联系》。不再联系,不想联系,只是不知道如何联系。自从我分开以来,我一直都知道你的情况,但我们不是世界上的一个人,不再接触,不再打扰你!

8023HUAN岁月
夏天《不再联系》的歌词
不再联系
词/曲/唱:夏天alex

也许还能在网上看到你的消息
也许我唱的歌还存在你的手机
也许我爱你埋在心底变成秘密
也许你想我的时候我也在想你

多少次我告诉自己
此情可待已成追忆
多少次我告诫自己
不再为你流泪到一败涂地

我和你不再联系
希望你不要介意
要怪就怪当初没在一起
而你对现在也比较满意
所以我留下来也没有道理

我和你断了联系
不代表我不想你
走到哪里还是会有惦记
而我也开始试着去忘记
抹去我们过去的放弃的所有交集
匿名用户
不再联系 也许还能在网上看到你的消息 也许我唱的歌还存在你的手机 也许我爱你埋在心底变成秘密 也许你想我的时候我也在想你 多少次我告诉自己 此情可待已成追忆 多少次我告诫自己 不再为你流泪到一败涂地 我和你不再联系 希望你不要介意 要怪就怪当初没在一起 而你对现在也比较满意 所以我留下来也没有道理 我和你断了联系 不代表我不想你 走到哪里还是会有惦记 而我也开始试着去忘记 抹去我们过去的放弃的所有交集
匿名用户
Ax《不再联系》