为什么用nero7刻录CD数据光盘总是失败?

我的电脑是联想Y450笔记本电脑,nero7刻录软件,同样的TDK的CD光盘,刻录ISO镜像文件没有问题,但是刻录数据光盘就有问题(我也换过其他品牌的盘片试试过,也是同样... 我的电脑是联想Y450笔记本电脑,nero7刻录软件,同样的TDK的CD光盘,刻录ISO镜像文件没有问题,但是刻录数据光盘就有问题(我也换过其他品牌的盘片试试过,也是同样的结果,能刻ISO,不能刻数据CD)!!!同样的DVD光盘,刻录ISO镜像文件和数据光盘都没有问题,请教各位大侠是什么原因啊!!!求解!!! 展开
shfjf
音乐的格式有多种多样,不同格式的音乐统一刻录成CD,过程中需要各种各样的格式转换,出错概率很高,尤其是在有病毒,或刻录软件有损坏情况下更甚。建议:1、将要刻录的音乐的格式统一转换成CD格式后再刻录;2、刻录软件删除后重新安装,或换一版本的刻录软件安装;3、杀毒;……
牛飞面
更换刻录软件,网上下载的有的版本不好用
追问
我用的是安装的是购买刻录机时候赠送的NERO7,我也换过ONES,但是也是同样的问题……
追答
先刻录成镜像文件,然后再刻录镜像文件实验
xhy0zbyb
dlnTIV