易语言关于子窗口与父窗口的问题,求解答。 10

易语言使用加载(窗口1,,假),编译后运行,加载“窗口1”后,鼠标点父窗口,窗口1就到父窗口后面去了,程序卡死,怎样才能让“窗口1”始终保持在父窗口前面,且无法对父窗口进... 易语言使用 加载(窗口1,,假),编译后运行,加载“窗口1”后,鼠标点父窗口,窗口1就到父窗口后面去了,程序卡死,怎样才能让“窗口1”始终保持在父窗口前面,且无法对父窗口进行操作。 展开
涵家品x
代码是这样的 载入(要载入的窗口,父窗口,是否再用对话框形式)。你那个窗口1根打开他的程序根本就不是父子关系
追问
用     加载(窗口1,父窗口,真),是一样的,点父窗口,子窗口就到父窗口下面去了,程序被卡死,无法操作。
追答
我用的是:载入 (窗口1, _启动窗口, 真)
效果是子窗口在_启动窗口的前面 而且_启动窗口无法操作。
你再检查一下你的代码 再不行直接发源码我帮你看
lilei3386
不是加载,是载入,按照你的要求可以这样写代码:
载入 (_启动窗口, 窗口1, 真)
追问
是一样的,点父窗口,子窗口就到父窗口下面去了,程序被卡死,无法操作。
追答
命令搞反了,应该是载入 (窗口1, _启动窗口, 真)
按照这个命令,你没有关闭子窗口之前根本无法点父窗口
如果还是出现问题,应该是你添加了其他的代码出现的问题,建议你把源码传上来。
天神在此1
可以载入窗口1后隐藏启动窗口
谌宝潮暮
你好!
可以载入窗口1后隐藏启动窗口
如有疑问,请追问。