关于iPhone4S的问题,

隔了差不多整整十五个月。发布了iPhone4S.如果说仅仅是增加了双核和像素之外。其他功能都可以靠ios5实现。为什么要把时间拖那么长?前期的炒作是不是太过头了。个人认为... 隔了差不多整整十五个月。发布了iPhone4S. 如果说仅仅是增加了双核和像素之外。其他功能都可以靠ios5实现。为什么要把时间拖那么长?前期的炒作是不是太过头了。个人认为,双核处理器相比单个应该是更加费电吧。运行内存也是512。请问,发布这款产品的重点在? 且最重要的语音功能宣布不再支持中文。望解答…… 展开
阿拉伯的劳伦斯
1.最大的亮点是siri,语言个人助理,apple没有说不支持中文,只是目前只支持英语德法语,他说会有更多的语种加入进来,这个是肯定的。
2.耗电苹果解决了,已经公布了待机 2g 3g wifi的时长,完全没有影响。
3.800w的像头,最大的特点是摄像功能支持1080P高清。
4.总结,重点的重点是SIRI,这个人机对话时代的开始。如果不支持中文,那就好好学英语吧。
Let's Talk iphone ,重点是talk 说。
百度网友38b0a26
icloud是重点……