大学英语四级考试满分多少

么华池077
目前的四级考试成绩采用满分为 710 分的计分体制,听力(35%)249分、阅读(35%)249分、综合(10%)70分、写作和翻译(20%)142分。
大学英语四级考试,College English Test Band 4,简写为CET-4,是由国家教育部高等教育司主持的全国性教学考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生。大学英语四、六级标准化考试自1986年末开始筹备,1987年正式实施。考试时间为:每年6月份、12月份(每年时间略有不同)。
现在的四、六级考试不设及格线,考试合格证书改为成绩报告单。但是通常大家会认为425分为及格分数。
小琳的书屋

英语四级满分为710分。

说明:

1、选词填空 5% 10个题,每小题3.55分

2、长篇阅读 10% 10个题,每小题7.1分。

3、仔细阅读 20% 共2篇,一篇5个题,每小题14.2分。

四、翻译部分 汉译英 15% =106.5分

段落翻译答题时间30分钟 ,106.5分。

英语四级CET4考试入场前须知:

1、考试前,请各位考生务必检查自己的耳机,以确保其能正常使用,并准备好足够的电池!考场不提供无线耳机和电池。

2、请各位考生妥善保管好准考证,遗失不补!

3、准考证、学生证和身份证三证齐全方可进入考场。有遗失学生证或身份证者,请到所在系行政秘书兼辅导员处开具证明。无准考证或学生证、身份证两证均遗失者不得参加考试。

喵喵喵啊sunny

全国大学英语四级考试改革之后,成绩满分为710分,写作部分106.5分 ,听力部分248.5分,阅读理解部分248.5分,翻译部分106.5分。

凡考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托“全国大学英语四六级考试委员会”发给成绩单,不设及格线。但全国大学英语四六级规定“英语四级成绩达到425分以上(含425分)者,可以报考英语六级”。

一般认为英语四级的及格线是425分。有的学校也规定英语四级过425分之后才能颁发毕业证。但现在有的学校已取消了四级成绩与学位证挂钩。

卞凌昳0h

大学英语四级笔试满分为710分,四级口语考试满分为15分。

四级考试单项成绩分为四个部分,这四个部分以及所占的分值比例为:听力占35%,阅读占35%,综合占10%,作文占20%。各单项报道分的满分为:听力249分,阅读249分,综合70分,作文142分。

口语考试总分为15分,分A 、B、C、D四个等级。试题构成分为:自我介绍、短文朗读、简短回答、个人陈述、两人互动五个部分。考生完成四级笔试的考试,即可报名参与口语考试。在修完大学英语六级课程且英语四级成绩达到425分及以上的学生可报考英语六级。

全国大学英语四、六级考试(CET)系教育部主办、教育部考试中心主持和实施的一项大规模标准化考试。考试内容涵盖听、说、读、写、译等语言技能。

阿泽打游戏

大学英语四级考试满分:710。

每年考试过后8月份或9月份公布成绩并颁发成绩单,根据教育部规定四六级考试不设置及格线,四级425分(含425分)以上可以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。英语四六级的分数是排位分,没有总分。

英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。

报名时间CET全国英语四六级考试的考试时间为:每年6月份、12月份(每年时间略有不同)。