自学PHP,html和CSS跟Javascript要学到什么程度啊!多久能学完!

匿名用户
HTML这是基础你必须要学好,大概3个月,css呢,你要掌握一些基本的,你说你要做php就证明你要往后台方向发展,那么前台页面的css效果,你只需要能看懂代码,并做点小效果就ok,大概1个月.至于javascript,这个还算比较重要的,因为做客户端验证很需要..这个要有java语言的基础会很好学,有基础,1个月,没基础 2个月....如果你有兴趣,可以联系我.
匿名用户
楼上搞什么飞机哦。。。乱说也不带这样的哦。。。。Javascript 跟 JAVA有关系么。。。。真是搞笑了。。。 HTML 要三个月。。。每天看一分钟吗?。。。HTML5还没流行呢。。。就那么几十个常用标签。。。背下来也就几天时间。。。 CSS 真的就只是效果???你还是深入了在来回答吧。。。 Javascript 没个几年功夫。。。根本进不了核心。。 楼主还是慢慢来吧。。。CSS必须配合JS DOM。。。多做练习。。。
匿名用户
javascripr感觉和C语言很像
匿名用户
真可笑,其实javascripr和java还是有挺相似的,真不知道楼上有么有学过的。。。。