LOL五杀摇滚组有哪4个英雄,皮肤分别叫五杀什么手?

这是我要送人的一套英雄,望大家帮忙,谢谢!... 这是我要送人的一套英雄,望大家帮忙,谢谢! 展开
匿名用户
已经出的,死歌,歌手贝斯手,掘墓者吉他手,铁男钢琴手,琴女没有出来的,鼓手,狂战士奥拉夫 如果有疑问,请您追问,如果解决了您的问题,请采纳,谢谢!
匿名用户
琴女,死亡颂歌者,铁人,掘墓人。貌似都和音乐有关系叫五杀摇滚吧!求楼主满意!谢谢、
匿名用户
吉他手是金属大师,键盘手是琴女,贝斯手是掘墓者,主唱是卡尔萨斯。
掘墓的是五杀摇滚贝斯手
金属大师的是五杀摇滚吉他手
卡尔萨斯的是五杀摇滚主唱
琴女的是五杀摇滚键盘手
匿名用户
目前。五杀 只 出了 死歌。琴女。金属。掘墓。 第5个不明呢。 希望楼主耐心等待。