我处过一个女朋友 我俩的关系一直非常好 大学我去了另外一个城市 走之前她说会等我 我也答应

我处过一个女朋友我俩的关系一直非常好大学我去了另外一个城市走之前她说会等我我也答应她会时刻记得我有女朋友这件事但是好景不长我发现她不对劲在她扣扣上看到了她与某个男生的对话... 我处过一个女朋友 我俩的关系一直非常好 大学我去了另外一个城市 走之前她说会等我 我也答应她会时刻记得我有女朋友这件事 但是好景不长我发现她不对劲 在她扣扣上看到了她与某个男生的对话(挺暧昧的) 我当时很生气 跟她说分手吧 她坚决不同意 他说只是普通同学关系 我当时可能是头气炸了 她给我的电话短信我都不接 两三天后我气消了 觉得不值得这件事就把将近三年的感情送到尽头 主动给她打了电话 她的态度却来了个180度转变 意思就是能处就处不能处拉到 我当时非常伤心 我不知道我哪里做错了 她为什么要这么对我 我在没人的地方哭过好几次 当然的没多久她俩就在一起了 我花了好久的时间才对那件事淡然 几个月后我回家过年 当然回到了那个城市又遇到了她 她说想跟我做朋友 我答应了 我发现她还是我爱的那个她 我试图让她回到我身边 她说不可能了 不是她回不去了而是我们俩回不到以前了 我十分想跟她在一起 可是我该怎么办 我真的不想放弃她....我还能和她在一起吗?我到底该怎么调整自己? 展开
仙君洁yB
不能,你可以尽量和她保持距离,毕竟你们……试着爱上其他女人,总有一个懂你的,爱你的
追问
我觉得你说的那个人就是她   我真心觉得和她有未来!
追答
但是他已经说了不可能了啊,
有家才能立大业
感情就像刚出去的生命 一样需要细心灌溉,感情最忌讳的事确定了关系却分开旅行,(也就是分割两地),当然感情也是自私的,比如两个人长时间不在一起,可能另外一个人,会找第三者倾诉他那一份内心深处的孤独,所以在感情的世界出现了包容,如果你没做到包容这两个字,感情就会变成感受,在感情的时间里没有谁对谁错,只是感情是自私的,当感情变成感受,就说明你看到了感情的自私,如果想继续下去,需要有一方包容,你看懂了吗?不知道我的回答能否给你启发和帮助。
追问
你能不能说的详细具体些...
追答
很详细了  你细心 看一遍 吧
匿名用户
她说的对 你们不可能回到从前了 现在 你想把她追回来 所以 心思放在怎么样把她追回来上面 等到你和她重新在一起 你一定不能释怀她曾经的离开 心里还是有隔阂的 你所谓的爱 多多少少有那么一点不甘心 慢慢的 等到你找到自己的另一半 你就会发现 其实 你没有那么爱她
追问
那我应该怎么做   我跟她现在还跟以前一样   我不觉得她不喜欢我了
fschywxxx
努力点,死缠烂打是最有效的药剂。不过我可以告诉你,她可能能同时装下两个人!
追问
我想知道我该怎么办....
追答
真的放不下,试着挽回吧,至少不要留下遗憾对吗
匿名用户
不可能了,当时我就搞不懂作为我们都是男的,脾气能不能别那样冲动。包容的心都没有,
追问
问题是你遇到那种事的时候就不会不冲动了