精液怎么自己检验是否正常

帐号已注销
第一 看量 正常精液的标准是2ml-7ml 过多过少都不行 第二看颜色 正常精液为乳白或有微黄 第三 看是否液化 如果精液出来后是胶装甚至几十分钟内都没有液化 那就不好了 需要及时就医了
追问
怎么看是否液化
追答
健康的年轻人的精液是液体的  中老年或肾虚的精液会是夹杂胶状物 类似果冻  正常情况下会被前列腺液溶解  如果一直没被溶解 就不好了                采纳吧
德利汽车用品
找个显微镜,一般实验室都有,自己买个也没多少钱,滴一滴在载玻片上,用盖玻片盖上,操作时室温别太低,直线运行多的就好。..............德利汽车用品回答,有用请采纳。
哈市现代男科1
自己是不能看出是否正常,需要到医院进行检查才能确定的,检查之前不要过性生活也不能吃药
mx小刀
吃了
蓟采Xa
吃了