玩具在争吵作文(450字)

赵悦辰7

我家的玩具有很多很多,比如恐龙、神奇宝贝、陀螺、神奇宝贝卡……
一天夜里,周围的一切都进入了梦乡,而它们却争吵了起来。你听,恐龙大声地说:“主人对我最好了,他生日的时候,看到商店橱窗里的我,苦苦哀求爸爸一定要把我买下来,买回家后,他天天和我一起玩,一有空余时间就带着我。”神奇宝贝听了,不服气地说:“小主人对我的感情比你的更好,他看到了哥哥家里的我们,就怏求哥哥送给他,每天一放学就和我们一起玩呢!”陀螺一会儿转这边,一会儿转那边,不以为然地说:“主人对我才最好呢,那次主人参加陀螺大赛,一定要让妈妈买下昂贵的我,虽然主人被淘汰了,但是主人不放弃,天天还要训练我呢!”神奇宝贝卡骄傲地说:“你们说的都不对,主人对我才最好呢,每天都带着我去和他同学斗卡,每次我们都赢了其他同学的卡呢。”
正当大家争论不休的时候,它们叽叽喳喳的声音吵醒了旁边的字典爷爷,字典爷爷走到它们面前,神情庄重地说:“其实啊,你们主人对谁都好,他希望你们团结,不争吵,一起为他带来开心和快乐呢!”听了字典爷爷的话,玩具们终于和好了。
从此,这些玩具和睦相处,共同为我带来了许多许多快乐!我很喜欢它们。

夜深人静了,所有的人都进入了梦乡,但玩具箱里却热闹起来了。原来,这里的玩具在进行一个辩论会:谁是最厉害的?
大会一开始,一个玩具变形金刚就说:“我当然是最厉害的。瞧!我会变形!”说完,这个叫擎天柱的变形金刚摇身一变,变成了一部大型拖车,然后再变形成机器人对大家说:“各位玩具朋友们,看见了吧,我——擎天柱——才是最强的!”这时,他的支持票有100票了。“太好了!”他吼着说。
这时,一个高大的机械乐高怪兽爬出来抗议道:“不对不对!我才是最厉害的!看!我会拆分重组!”说完,地上就只有乐高小零件了。观众正在着急时,乐高零件似乎被什么一吸,零件立即开始组装,高大威武的机械怪兽就在5秒内出现在观众们的眼前。他说:“朋友们,我——才是最牛最厉害的!”他自然也获得了和擎天柱一样的100票满票。
最激动人心的时刻到了——对打!只见他们俩一起走上擂台,签下了“生死状”。开打了。擎天柱从容地抽出双手上的能量刀,对着机械兽以迅雷不及掩耳之势一划。“哒吧!”机械兽的手掉了下来,可手又被一吸,“喀”的一声固定在了身体上。机械兽抓住机会,对着擎天柱的头部用力一踢,“铛啷!”擎天柱的头掉了下来,但他没死,却拿起脑袋往身上一装,哎?行了!就这样,他们一直打了几个小时,打成了平手。机械兽懊恼地说“唉!打成平手了!”这时,擎天柱走过来对他说:“胜负并不重要,但友谊很重要!”说完,他拉起机械兽,回玩具箱里去了。
大会的规定没错,胜负虽然重要,但如果只想胜负,就太没意思了。
匿名用户
校园一角
我们的校园是那么神圣,那么生机勃勃,那么热闹非凡。我们在这美如仙镜的校园快乐的学习,健康的成长.
走进书声朗朗的校园,,进入小操场,首先见到的是一排挺拔的士兵——玉兰树。春天,玉兰树的叶子又多又密,像撑开的巨伞,重重叠叠的枝丫漏下斑斑点点细碎的日影。.同学们在玉兰树下自由的奔跑,嘻戏,一点儿也不觉得热。夏天玉兰树开花了,浓郁的花香充满了整个校园,每个枝头一簇簇挨挨挤挤的玉兰花。嫩绿的树叶衬托着洁白的玉兰花,在阳光下显得那么耀眼。我捧起落在地上的玉兰花瓣,看了又看,闻了又闻,爱不释手。微风吹来,花儿们随风摆动,正在招手向我们点头微笑呢!秋天,玉兰树嫩绿的树叶变得枯萎了,像一只只调皮的蝴蝶纷纷落下来,这下可忙坏了同学们,大家扫的扫,捡的捡,忙得不亦乐乎。.有些同学将一些漂亮的树叶收藏起来,做成树叶标本。冬天,寒风呼啸,但玉兰树的叶子还是那么绿。
转身往前走,是小操场上一道更加靓丽的风景线——文化墙。文化墙是我们小操场上不可缺少的一部份,下课后,同学们都喜欢围在文化墙前看它传授给我们丰富的知识。文化墙里的内容五花八门,珍惜生命,安全第一如何避免交通事故,数学天地激发我们对数学的兴趣,文明教育我们知文明懂礼貌。初此之外,还有许多精彩的项目。
再往前走,是高大教学楼,教学楼前,还挂着一盏盏鲜艳的红灯笼。顺着楼梯,进入二楼,就是我们二班可爱的教室了,在丰富多彩的黑板报下。每天陪伴着我们的另一位朋友,就是书吧。每当早自习铃打响时,朗朗书声响彻校园。
这样的校园围绕着这样的小操场,这样的小操场守护着样的校园,我爱美丽的校园,更爱校园的小操场。