请各位帮帮忙

dqjlr7dhdtd2这个序列号是不是翻新的... dqjlr7dhdtd2这个序列号是不是翻新的 展开
昕菡浮牧懂0d

这是售后换机:iphone4S(16G已经停产)

序列号:DQJLR7DHDTD2

型号:MD239CH

设备型号:iPhone 4S 16GB 白色(GSM)

生产时间:2013年11月24日-2013年11月30日

销售地:中国

运营商:中国联通/中国移动

产地:中国

是否官翻:是

是否有锁:无锁

购买时间:2014年02月12日

激活状态:已激活(2014年02月12日)

电话技术支持:2014年05月13日

硬件保修截止:2015年02月11日

剩余保修天数:358天

延保状态:未延保

此iPhone4S是在售后更换的官翻机,也可能是商家用旧机去售后换来官翻机进行重新包装、出售的所谓“置换机”。

请及时好评

追问
是官方翻新的,不是真品吗?
追答

常见的序列号【DQJ】

这类设备是生产来供售后更换的设备而不是销售的:所以叫置换机:

好多人理解为:售后换机(置换机)都是翻新机……这样理解是错的、

置换机之所以销售、是因为现在的市场需求量过大:比如:

iphone4S(16G)已经停产,但是也有在销售的,销售的正是置换机

iphone5代:5S上市的时候已经停产,但是也有销售的