三星手机自带软件怎么删除

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机内置的部分软件如果不需要使用,是可以卸载的,建议您点击应用程序-设定-(一般/更多)-应用程序管理器-全部-找到该软件-点击卸载(如果无卸载选项说明该软件不可以卸载)。
hecejnbej

更改root权限

安装SuperOneClickv1.9.1,

机锋论坛里面有下载,

下载之后是后缀apk文件,将后缀apk去掉即可(改成rar后缀)

然后解压缩,解压之后,运行SuperOneClickv1.9.1文件夹里面的SuperOneClick.exe

插入数据线,按 ROOT

Root无限循环时候, 如果显示 "wait for device" (不要关闭 Super One Click 程序)

拔除数据线

进入手机设置(setting)-〉应用程序(application)->开发(development)-> USB调试(USB debugging)

(把它的勾弄不见)

接下来,插入数据线,再拔除数据线

然后,进入 设置(setting)-〉应用程序(application)->开发(development)-> USB调试(USB debugging)

(这次是把它的勾弄出来)

之后再次插入数据线

等待吧,其中如果有弹窗,不用理会,确定即可!(按确定如果打开一个英文网页让你购买,直接关闭页面就行)

最后待到Root不循环的时候,等一会就行,拔掉数据线,重新启动手机(必须)。

手机开机之后,插入数据线,电脑上打开kies和手机同步,会自动安装ADB等驱动,稍等片刻即可

同步驱动装好之后,关掉kies,再重新启动一下手机,

开机之后会多了一个程序名为《授权管理(黑色安卓骷髅图标)》即root成功

接下来,插入数据线,再拔除数据线

然后,进入 设置(setting)-〉应用程序(application)->开发(development)-> USB调试(USB debugging)

(这次是把它的勾弄出来)

之后再次插入数据线

等待吧,其中如果有弹窗,不用理会,确定即可!(按确定如果打开一个英文网页让你购买,直接关闭页面就行)

最后待到Root不循环的时候,等一会就行,拔掉数据线,重新启动手机(必须)。

手机开机之后,插入数据线,电脑上打开kies和手机同步,会自动安装ADB等驱动,稍等片刻即可

同步驱动装好之后,关掉kies,再重新启动一下手机,

开机之后会多了一个程序名为《授权管理(黑色安卓骷髅图标)》即root成功

被遗忘角落的神

自行安装的软件在系统设置中就可以卸载,预装软件都是存在于系统分区中,正常的卸载方式无法卸载,必须有ROOT权限才能卸载,可以按照以下步骤删除系统应用。

  1. 获取ROOT权限可以使用电脑端的一键ROOT工具进行,例如:KINGROOT、ROOT精灵等。

  2. 安装一个安全类软件,以手机管家为例,打开手机管家,对手机管家进行授权。

  3. 选择软件管理功能,选择卸载系统软件功能即可。管家会获取权限,然后彻底删除预装软件。

注意:系统软件和系统的一些功能有关,卸载系统软件可能导致某功能失效甚至手机无法开机等问题。

韩吉君bo

望芙称环
这个需要破解手机再改手机c盘系统文件的,很麻烦。
不过,你说越删越多?这个就很容易解决了,先把手机内重要文件备份好,这点很重要,接下来在待机状态下输入三星码片复位指今*2767*3855*手机将自动重启,一切恢复到原始状态。搞定!如果你执意要删那两个玩意儿,加我q1239447154。在扣上我再给你详细解答