你的生活学习中有没有遇到过困难、失败,你是怎样做的? 小练笔150字

锐澄6l
微笑是什么?
有的人会说,
“就是嘴部的肌肉运动呗!”
没错,
在生理学上的确是这样,
而在我的心中,
微笑是一种积极向上,
乐观的面对失败,
面对失败时的积极进取、
勇于克服
困难的精神。
成功的花儿,
人们只羡慕它现时的美艳,
谁知它当初的芽儿,
却浸透了奋斗泪泉,
洒遍牺牲的血语!
谁不知道?
美丽的珍珠是经过精挑细选,
千万遍的磨炼才成为价值连城、耀眼夺目的珍珠呢?那是肯定的啦!没有苦难的生活是不正常的,根本没有一帆风顺的生活。其实困难时生活的一部分,有了它,我们的生活多了方向感、动力,相反我们要感谢他们,他们告诉我们怎样活。
我们在困难面前不断的让自己成长,增加跨越困难的砝码,越过的是困难,而前进的是我们,我们有更多的精力去战胜更多的困难而无所畏惧。
yangling549016 | 2014-03-05
当然有,遇到困难不着慌,平心静气细思量,找出几个应对方案,从中选出最佳方案,方法一旦确定,咬牙坚持到最后,一旦失败,想想是否有成功可能,如确实客观条件不成熟,可以暂时放下,以后寻找最佳时机再做。
匿名用户
当然有,遇到困难不着慌,平心静气细思量,找出几个应对方案,从中选出最佳方案,方法一旦确定,咬牙坚持到最后,一旦失败,想想是否有成功可能,如确实客观条件不成熟,可以暂时放下,以后寻找最佳时机再做。
yangling549016
那是肯定的啦!没有苦难的生活是不正常的,根本没有一帆风顺的生活。其实困难时生活的一部分,有了它,我们的生活多了方向感、动力,相反我们要感谢他们,他们告诉我们怎样活。
我们在困难面前不断的让自己成长,增加跨越困难的砝码,越过的是困难,而前进的是我们,我们有更多的精力去战胜更多的困难而无所畏惧。