英雄联盟打到一个段位0胜点后,输一局会降级吗?

我刚打到白银四0胜点,如果输一局会不会降到白银五?... 我刚打到白银四0胜点,如果输一局会不会降到白银五? 展开
匿名用户
英雄联盟如果是刚刚定位之后的0胜点,那么会有5-6场的保护场,在保护场期间输掉排位赛并不会掉段。

每次新晋级到一个段位的时候(并且是第一次晋级到该段位),会有5场的保护场,0胜点时这5场即使连输也不会掉段,当连输第6场时就会掉段。所以不用担心,不过如果是第二次或者之后晋级到该段位的时候,就会根据隐藏分来决定是否掉段。这种机制也是为了保护刚刚晋级到新段位的玩家。
男人特伦叔
不会的.刚上到一个级别会有两局左右的保护局.也就是连输三场才会掉级
东方剑客东方剑
不会,刚晋级的会有5盘保护局,不是刚晋级的0胜点输个2-3盘也是没事的
都梦香养斐
大段位很难掉,这是看隐藏分的,如果你隐藏分特别低才会掉,大约赢一把+15胜点的时候就有可能掉了,例如黄金5掉白银1,白金5掉黄金1;
小段位是看你有没有保护局的,每新晋一个段位会有5把保护局,在这5把之内怎么输都不会掉。当你没有保护局的时候,0胜点再输一把就会掉了,例如白银1掉白银2,黄金3掉黄金4.
Vae_独一无二
有一个保护模式,一局是不会掉的,可是输得多了就会