ASP和JS如何判断上一页的来源

如题,ASP和JS如何判断上一页的来源呢?... 如题,ASP和JS如何判断上一页的来源呢? 展开
匿名用户
在ASP中可以使用:request.servervariables("HTTP_REFERER")来获取,而且此语句还可以获到上一页所附加的URL传值参数。在JS中可以使用 :document.referrer 来获取了。 【注】:你直接在一个页面地址栏输入目标页,此时目标页是不能获取到上一页的来源的哦!
TableDI
匿名用户
如果是在同一网站内判断上一页的来源,可以在跳转到需要作判断的页面时,把相关的变量传递给该页面。如果不是在站内判断可以使用如下方法:1.》asp使用Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")从浏览器的地址栏直接取得地址2》JS<script type="text/javascript">
var refurl=document.referrer;
if(refurl.indexOf("wowgame")>-1){
alert("你的来源网址为:"+document.referrer+"");
location.replace(refurl);
}
</script>
匿名用户
js获取上(前)一页url:
document.referrer
匿名用户
asp: Request.ServerVariables(HTTP_REFERER)Js: document.referrer
匿名用户
a=Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")'得到来路URL