今天晚上欧冠有比赛吗 哪个球队 几点钟 CCTV5 能转播吗?

cnrug

您好~~很高兴为您解答~~

今天晚上(准确地说应该是北京时间明天凌晨)有欧冠比赛,央视有直播,具体详情如下:

CCTV52月13日03:30(明天凌晨)直播欧冠1/8决赛第二回合的比赛

巴塞罗那 vs 曼城

CCTV体育赛事(CCTV5+)2月13日03:45(明天凌晨)直播欧冠1/8决赛第二回合的比赛

巴黎圣日耳曼 vs 勒沃库森

如果我的回答能够帮到您,请点击【采纳为满意回答

或点击手机客户端右上角的【满意】

~~予人玫瑰  手留余香~~

~~互相帮助  共同进步~~

匿名用户

其实还是看你自己喜欢什么样子的目前都是安卓或者苹果的
现在好像还没开始。
匿名用户
今天晚上欧冠有比赛吗 哪个球队 几点钟今天晚上欧冠有比赛吗 哪个球队 几点钟今天晚上欧冠有比赛吗 哪个球队 几点钟今天晚上欧冠有比赛吗 哪个球队 几点钟今天晚上欧冠有比赛吗 哪个球队 几点钟今天晚上欧冠有比赛吗 哪个球队 几点钟今天晚上欧冠有比赛吗 哪个球队 几点钟今天晚上欧冠有比赛吗 哪个球队 几点钟今天晚上欧冠有比赛吗 哪个球队 几点钟今天晚上欧冠有比赛吗 哪个球队 几点钟今天晚上欧冠有比赛吗 哪个球队 几点钟今天晚上欧冠有比赛吗 哪个球队 几点钟今天晚上欧冠有比赛吗 哪个球队 几点钟今天晚上欧冠有比赛吗 哪个球队 几点钟

手机就能安装手机就能安装手机就能安装手机就能安装手机就能安装手机就能安装手机就能安装手机就能安装手机就能安装手机就能安装手机就能安装手机就能安装手机就能安装手机就能安装手机就能安装手机就能安装手机就能安装手机就能安装手机就能安装手机就能安装手机就能安装手机就能安装手机就能安装手机就能安装手机就能安装手机就能安装手机就能安装
忆杜鹃
明天凌晨3:45分
CCTV5直播 巴塞罗那 VS 曼城
CCTV5+体育直播 巴黎圣日耳曼 VS 勒沃库森

如有帮助 请采纳
匿名用户
有,巴萨对曼城,CCTV5直播