ps3,ps4,xbox360,xbox one到底该买哪个

好久不关注主机市场了,现在考完研闲下来想买个主机玩玩,不知道现在这几款哪个好,要在欧洲托朋友买,想问一下欧洲买来的主机这四款都能不能破解,不太想花钱买游戏,所以考虑价格对... 好久不关注主机市场了,现在考完研闲下来想买个主机玩玩,不知道现在这几款哪个好,要在欧洲托朋友买,想问一下欧洲买来的主机这四款都能不能破解,不太想花钱买游戏,所以考虑价格对比的时候帮我把破解所要花的钱加进去谢谢!比较想玩的游戏有GTA5、美国末日、生化危机6、战神3,如果破解版能联网玩么!认真回答有加分! 展开
匿名用户
PS4和XBOXONE才刚发售不久,不仅游戏软件希少,而且破解也杳杳无期,如果喜欢生化,战神,那好办,选PS3就行了,不仅战神独占,而且有好几部,绝对过瘾,生化也有好几部,当然联网也没问题,上psn联就行了,至于xbox360有大量破解游戏,用来玩单机游戏还行,不过没有战神,所以不推荐
百度网友23d48aa1e
下面好多人都是复制的几年前的答案...无语
PS4和Xbox one无法破解,正版游戏很贵,先排除掉
其实买哪台主机的关键是看你想玩什么游戏
你说你想玩GTA5、美国末日、生化危机6、战神3,那别看了,只能买PS3了,美国末日和战神都是PS3独占的

PS3推荐买2000机型的软破,但应该都是二手机,3000和4000目前只能尴尬的硬破,外置玩的话问题很多,破解不完美

PS3软破版绝对不能联官网,硬破的可以切换正版联官网,但不建议.xbox360破解的可以联民间山寨网不能联官网
匿名用户
......破解