我的qq文件中毒了,怎么办,用什么杀毒啊,急急急急急

百度网友1c2e0c1
qq所谓的中毒是一些病毒释放dll文件到qq的exe进程中插入了,所以你qq启动,病毒同时启动。而且会感染qq的文件,qq中毒一般都是感染性的了,所以要慎重处理,按如下步骤操作。1。卸载qq,并删除qq的目录。2。使用360急救箱进入安全模式进行病毒扫描查杀,根据提示重启。3。使用360杀毒软件全盘查杀。4。重装qq,并修改密码和密保问题。
追问
这样做没用啊
红零肚
QQ中毒一般是病毒文件的dll注入了qq的进程,病毒会随qq软件自动启动。你可以先用“360杀毒”查杀掉所有被感染的程序文件(我指的是——全盘查杀),然后再重新安装一个QQ就可以的啦!如果想更安全一些个人建议你安装360保险箱,用保险箱可能保护你QQ号的安全。
决断如流
QQ中毒了,这个一般是病毒文件的dll注入了qq的进程,病毒会随qq软件自动启动。清理方法:用“360杀软”查杀掉所有被感染的程序文件(全盘查杀),然后重新安装QQ,修改密码和密保问题就可以了!建议你启用“360保险箱”对QQ等网络工具进行“实时保护”!
热心肠是好
先用“360杀软”查杀掉所有被感染的程序文件(我指的是——全盘查杀),然后再重新安装一个QQ就可以的啦!本人建议你启用“360保险箱”对QQ等网络工具进行“实时保护”!
seraphim1204
完全卸载QQ,不要留下之前的任何记录(事先备份你必须的聊天记录)。
然后杀毒,重新安装。
匿名用户
先用强杀模式杀下,如果没用的话最好是重装QQ。一般杀毒是没用的。
追问
重装了,没用
追答
重装系统吧!