淘宝宝贝降权是什么意思求回答!!

会扣分吗降权的然后排名靠后是针对整个店铺的还是那个被降权的宝贝而其它宝贝正常并且降权一次能否恢复的如果能恢复的话一般持续几天在线等!!!... 会扣分吗 降权的然后排名靠后是针对整个店铺的还是那个被降权的宝贝而其它宝贝正常 并且降权一次能否恢复的 如果能恢复的话一般持续几天
在线等!!!
vangie_chan
宝贝被降权是指单个宝贝排名下降,但是对整个店铺的流量影响很大。如果你不下架或者删除,对其他也有一定的影响。虽然说30天后会恢复,但是被降权的宝贝往往恢复不了正常的流量了~~已经被限制。乖乖重新发布吧。
佳程包装材料
宝贝降权是指单个宝贝排名下降,而不是店铺,降权可以恢复,时间30天.或者直接删除,再从新发布。
乐薇兮
宝贝降权就是你的宝贝排名往后了,一般30天能恢复正常