DNF狂战刷图加点

风林网络手游平台
1、我们先加通用技能,这里除了物理暴击加满以外,其它的完全没啥用,全部不加2、前期的小技能,巨剑精通一定要加满,另外有些流派喜欢加光剑精通,我认为喜欢玩的也可以试试,另外两个眼睛图标的技能加满3、下面的攻击技能比较有用,我们除了小吸血加5点,其余的加满,尤其buff技能一定要满4、然后就是比较大的技能了,这些是刷图的主力,觉醒的被动可以少加几点,其余的技能加满最后是顶级的技能,我们如果技能点足够就全部加满吧,都是非常有用的技能5、最后我们加TP技能,TP技能没有什么可挑剔的,将大技能被动加满就可以
埃萧雨
  70版本上的SP点有6994(包括任务获得的),用去6985点SP,还剩下9点SP

  波动

  地裂波动剑+1(这是送的)

  裂波斩(建议不加,后面的嗜魂之手和灭魂之手够你破霸体的了)

  武器技

  上挑+10(单挑绿名怪,挑到空中很给力的,你可以试试)

  格挡+1(刷一般的图基本上用不到,但是考虑刷远古图还是有点用所以加一点,也可以把后面物理暴击技能不加剩下的SP都加这个,但是你要多舍得吃暴击药)

  银光落刃+1(加一点只用15点SP,和跃翔配合连招打BOSS和绿名怪还是很好的)

  巨剑精通+20(刷图强烈建议用巨剑,攻击高不解释,无影剑绕道)

  血气

  十字斩+30(不解释) 强制十字斩+1

  蹦山击+28(新版本上很容易出血的)强制蹦山击(建议不加留着SP加物理暴击,贫民玩家就是为了花最少钱出最大伤害嘛)

  血气旺盛+1(不解释)

  血气唤醒+5(出前置)

  嗜魂之手+26 强制嗜魂之手+1

  暴走+16

  嗜血+12(新技能开了之后对出血的怪能吸615的血,很给力的)

  怒气爆发+21(CD短很好用)

  血之狂暴+18(不加满不是红眼了)

  嗜魂封魔斩+1(就是聚怪用的)

  蹦山裂地斩+13(主要伤害技能)

  血之追忆+9(只要有队友出血或者怪物出血就能加力量,这对刷图的红眼来说不难办到吧)

  魔狱血刹+9(新版本这个技能增强了)

  鬼神

  鬼斩+1 刀魂之卡赞+1(这两个技能都是送的)

  跃翔+1(只用20点SP,和银光落刃配合用)

  受身蹲伏+1(一般刷远古图和异界图用的多)

  物理暴击+3(SP现在也只够加3点这个技能,出3%暴击也是很好的)

  特殊技能23TP点,用去21TP点,还剩2TP点

  强化十字斩+3(不解释)

  力量之源+3(不解释)

  命中精铁+3(如果不加或者不满单刷英雄图时候很难受的,可以自己试试)

  强化-基本技能熟练+3(增加攻击力的不解释)

  灭魂之手+3(不解释)

  血气爆发+1(攻击又高,又是控场技能必加不解释)

  装备选择

  这也是很多红眼玩家最关心的,因为我们的装备不管在哪个区都是最贵了,因为我们很强大,玩的人就多,O(∩_∩)O~。

  防具:

  建议贫民玩家都先穿55职业套,这个还是很可以的,以后等出67级真紫套时候再换,小道消息可能下次大更新的时候就要出了,那时候如果你在有点小钱的话,把买到的防具都+8左右就更好了,你是知道的现在怪打人很疼的。(现在的60职业套和62真紫套建议不要买,因为你穿不了多久就要换,很不划算的,不如现在攒点钱,等以后买67真紫套,咱们贫民玩家就是讲究实惠)。
这就是僵尸吗_
职业:狱血魔神

等级:70

总SP:7084

已用SP:7080

总TP:23

【波动】

地裂·波动剑,等级:1

裂波斩,等级:1

【武器技】

上挑,等级:1

强制-上挑,等级:1

三段斩,等级:1

任意一种精通,等级:19

【血气】

死亡抗拒,等级:18

EX—死亡抗拒,等级:3

崩山击,等级:28

强制-崩山击,等级:1

十字斩,等级:30

强制-十字斩,等级:1

EX—十字斩,等级:不加!!!(说明:因为要加3级EX-命中精通,所以放弃了EX—十字斩)

嗜魂之手,等级:26

强制-嗜魂之手,等级:1

血气旺盛,等级:1

血气唤醒,等级:5

暴走,等级:16

EX—暴走:等级:2

嗜血,等级:12

怒气爆发,等级:21

强制-怒气爆发,等级:1

血之狂暴,等级:18

嗜魂封魔斩,等级:1

崩山裂地斩,等级:13

血之追忆,等级:9

魔狱血刹,等级:12

灭魂之手,等级:3

血气爆发,等级:1

【鬼神】

鬼斩,等级:1

刀魂之卡赞,等级:1

【通用】

重甲精通,等级:1

后跳,等级:1

强制-后跳,等级:1

狂战士重甲专精,等级:1

受身蹲伏,等级:1

物理暴击,等级:9(为了加满觉醒,只能加到9)

EX-力量之源,等级:3

EX_命中精通,等级:3

EX—基本技能熟练,等级:3
大奔满、嗜魂之手满。十字满。怒气满,暴走。嗜血都满。精通用太刀就点太刀精通,巨剑就巨剑精通。剩下地随意点