你手头上有许多重要的工作,你的领导又交给你一件任务,而你没有多余的时间,你如何处理这件事情?

在屋顶想着未来
那就要看这件事有多重要了。你要比较下领导给你这件事的重要性。
若是意义重大的那种,时间就是挤出来的,你也要给领导办好。一来磨练自己的能力,二来还能让领导对你影响深刻。但是你手头的工作也要有保证,这就很考验你的办事效率了。
要是领导给你的是什么私事之类无关紧要的小事,没有什么可做性。那么就委婉拒绝。给她寻找一个合适的人选。不要觉得这是把机会往外扔。给领导找人选依旧是考验你看人的准确性。要知道一个好的领导是不会拿着鸡毛蒜皮家常私事去给员工的。这样的领导活不久。
反正权衡之后,方知鱼与熊掌不可兼得
老九M
工作是次要的 重要的是要分清 交给你任务的人哪一个重要 如果是同一个人 那就好办了 如果是两个人而且都得罪不起,那就卖力气把两件事都做好,请别人帮一下忙 。方法有的是,灵活运用就好
百度网友a7692c71a3
向领导说明情况,婉拒任务,并向领导推荐一合适人选由他来完成
朝天椒圆
领导交办的放在第一位,依次安排