有什么好看的耽美虐文,最好最后受或者是攻死了

同上... 同上 展开
S达达尼昂007
1《醉卧红尘》 BY 水月华
这部小说可以用惊艳来形容。玄狐王墨尘,杨筝,青帝织锦,龙九炫,天帝月昭,冥王樱重华,这些看破红尘修炼有成的人们却偏偏最是看不破红尘,为了情,宁可抛弃一切无怨无悔。据说此文是水月华大人历时两年方写成的作品,果不其然,修辞华美凄艳,情节恢宏不失精致,绝对不容错过的极品文!看到青帝仙去和小说结尾的时候,不由黯然泪下。拈起一朵洁白的芦花,笑,问一声:痴心的狐狸,你幸福么?
2 《只是当时的惘然》 BY 千千千寻
一部很有名的悲文,董雪卿,似雪冰清,却惨遭死皇帝的强x,当他终于开始接受皇帝爱上皇帝的时候,死皇帝竟然转而爱上了雪卿的妹妹!结果雪卿为天下苍生毒死皇帝,却被继位的太子觊觎,只有选择自尽。最后的结尾更让人徒留感叹:只是当时已惘然。
3《云泥》 BY 云水在瓶
这篇文的悲剧性结局是偶看文时万万没有想到的,结果眼泪突然就掉下来了T_T。谁能料,允让对云泥的感情竟如此经不得考验,最终露出了真面目。而此时,秦枫却为了云泥起兵谋反,被腰斩弃市T_T,对允让死心的云假意刺杀他,死在了他的手下,临死,在心中对秦枫道:我们一起去草原上牧马。日间白天有碧空白云,夜间有星辰漫天。我们从此在一起,永不分离。
4《墙》 BY 月读
唉,不得不说这是惨痛的悲文~因为误会,杀了深爱自己的人,并将他活活砌在墙里~大人,您不是一般的狠啊~
5《落日烟华》 BY 秋叶影
随手拈来就是行云流水的优雅缠绵,这其中的万般好处用偶贫乏的语言是形容不出来滴。云想衣和景非焰,这一对爱恨纠缠的苦恋之人让多少读者黯然神伤,爱的强烈,恨的绝决,勿庸置疑,不论虐心虐身,此文都达到了耽美界罕有的高度。结尾处,仿佛一曲《春琴操》,非焰刺瞎自己双目换来与想衣的终生厮守,虽非悲剧却无法让人心情轻松。自从初见,一路走来,他们的爱与恨,不舍与绝决,其揪心之程度让人看不下去也舍不得丢开,唉,真真是冤孽啊。>_<
6《留住烟花》 BY 千千千寻
粉惨粉惨的故事,可怜的小受烟阳本出生高贵,却饱受赵世勋的欺侮利用,温柔善良的他深爱着世勋唯有默默承受。最终烟阳为世勋而行刺皇上,死前只道:我知道,这一生我都做不了他最爱的人,但我将是他心上最痛最深的一道伤痕,永远不得愈合。
7《流莺》 BY 嫣子危
目前看过的没有不哭的,两人本相爱,却因为种种原因一再错过,最后司马被杀,清持殉情,临死前道:想当日,灵庙之内,你我初相识,一个年少,一个无知。我的司马,为何你总不相信。此生此世,赵清持也不过只爱过一人。你以为那是谁?
8《几回魂梦与君同》 BY devillived
从头虐到尾,新科探花宾与怜不愿屈服于好男色的帝王慕容邢,而慕容邢身边的太监颜离熙却从小爱慕着这位专横霸道的君王。一番纠缠,为了慕容邢的江山安定,颜离熙终是辜负了深爱他的梅皓,自裁身死,只约定来世相守……慕容邢面对一切,空留无尽遗憾……
9《噩梦》 BY 干冰
左近为复仇和雷纠缠不休,付出了惨重的代价,当他终于有机会得偿夙愿时,却发现,自己爱上了雷笑羽……最终左近故意死在雷笑羽手下,只留下一句“……黄泉路上……告诉你……”来回答对方的追问。……世事……一场大梦……你我的事,不过是一场噩梦。
10《痴狂若梦》 BY 颜崎
为救童剑旗,顾云逍毅然挥剑自刎,临死前对也爱上剑旗的风城说:“风城,记住你的誓言...记住给他光亮...至于黑暗的路上,有我陪他...教他莫要害怕...”看到这里故事便注定是悲剧了,顾云逍一片深情,如痴如狂,都是为了那个小师弟童剑旗。只能感叹若非生不逢时,两人本该有大好前程
追问
能发给我么695430960@qq.com
追答
不好意思亲,我没有打包。。。
你没让打包额。。。。。。。。
细雨0微风
逝水流年
相会于加勒比海