求几首适合女生做qq背景音乐的英文歌曲

要符合lz的那种要歌曲连接中没有特殊符号的那种,在线等。。... 要符合lz的那种
要歌曲连接中没有特殊符号的那种,在线等。。
小小Journey
《christmas in my heart》
Maria Arredondod的:《burning 》
陈慧琳的:《love paradise》
群星的:《fall》
《cry on my shoulder》
这些歌都几好听,又比较温和
制片帮素材
奥利奥yyym
《heartbeats》
《moonlight shadow》
《just one last dance》
《mirror mirror》
楼主若喜欢别忘采纳
说NO的修道士
criminal ,来自布兰妮 good girl gone bad,和fading来自蕾哈娜,life for rent来自蒂朵,everybody hurt来自艾薇儿,最后来自霸气碧姐的i was here
messi2529989
喵咪miaoni
女生
Donna Lewis - I Could Be The One 甜美 可人
adele- someone like you 英美 空降冠军单曲
爱尚gnet
恩....
stay here for every I love you for ever 这两个声音比较甜
life for rent(dido的) some time wish you were here 这三个轻柔,耐听。
艾薇儿的比较多也很耐听
Just One Last Dance 适合比较....热情的,口味重,很有舞蹈音乐的气息。经典