我不知道这是不是爱情,我和我女朋友相处两个月了,她对我很好,心里 20

始终装着我,早上起来,我会收到她的电话或是短信,我工作很忙,他是一名事业单位的工作人员,工作也不轻松,但是总会帮助我做些事情,她很心疼我,和她在一起,我的心里很踏实,以前... 始终装着我,早上起来,我会收到她的电话或是短信,我工作很忙,他是一名事业单位的工作人员,工作也不轻松,但是总会帮助我做些事情,她很心疼我,和她在一起,我的心里很踏实,以前总失眠,现在睡眠质量特别高,以前食欲不振,现在胃口很好,这两年多从来没有这样开心过,我也会主动给她打电话打好长时间,快到周末了,一想到能见到她就很开心,可是呢,始终没有以前恋爱的激情,比如以前能打电话打一夜,比如以前可以因为女孩子的一句话会整夜失眠,以前会想着24小时在一起,也不累,现在却没有这种感觉,所以我在想,这到底是不是真正的爱情呢,还是我只是需要有个人在我身边,如果是后者,我会不会害了人家女孩子呢,谁能告诉我,这是不是爱情呢?我们在一起感情会不会长久呢? 展开
水深而清的样子
能感觉到她很爱你,你爱不爱她,应该问你自己的心,而不是问大家。
现在你可以睡得很安稳,两年来你都没有这么开心。说明什么?说明她给了你一份稳定而有安全感的爱。
九死一生的爱,更多地出现在小说电影里;生活,更多的是平平淡淡、相濡以沫、相互关心相互温暖的爱。
所以,如果你愿意真心对她,就不要拿以前来比较,那样对她是不公平的。
难道你喜欢回到过去那样,食不甘味、夜不能寝,白天黑夜为她爱不爱你而担惊受怕的过去吗?
有过恋爱经历的人,可能都或多或少会拿前一段感情跟现在的感情,前一个人跟现在身边这个人比较。但如果你更多地想到现在的她带给你的种种好处,你就知道你该怎么选择了。
祝你好运!
微笑天空飘

其实有一种感情叫相濡以沫,叫平平淡淡,叫相敬如宾。以前的你经历的那种轰轰烈烈的爱情,已经身心疲惫了,不是你不会再爱了,只是你还需要时间去点燃自己。
个人觉得你们之间的这种是爱,而且是很稳定的爱。你想呀,再有激情的恋爱最终也会回归平淡的。所以,不要怀疑,你心的反应比你诚实,相信自己的感觉。对她好一些吧~~~不要老是她在付出,你的适当的回应,她会更爱你的。祝你们幸福O(∩_∩)O~
司空见惯君莫言
结婚前有激情,结婚以后就是温情。结婚后的两个人很少能像结婚以前那样天天刺激心动了,因为彼此已经非常默契了。而爱情的目的不就是找到让你温暖不孤单的人么。爱情的目的本就不是为了刺激,如果仅仅是追求激情那就是弄错了爱情的本质,找个可以依靠的肩膀才是爱情里最重要的东西。你也可以自己好好想想,虽然貌似激情不在,但是不是两个人在一起非常温暖开心呢。爱情从来都只是自己心里的答案,没人能给的出你是否应该怎样。更重要的是你自己是否喜欢。爱人在一起久了就是亲人了,这不也就是爱情的最好的境况么。
applehuajing
这症状 那 MM 是不错
你怎能拿以前比呢
我都一直想要回以前上学跑出去通宵上网的那种感觉 但是找不回来
要是有一段时间 你没见到你现在的女朋友 你想不想他
想象一下 你女朋友死了 你会有多难过 能接受不
你就知道 你那是不是爱情了
长途天地为家K
不,你们现在应该是过了恋爱的激情时期,到了平淡的时期,因为你们彼此都有自己的工作,时间上已经不允许,只要你还是喜欢她的话,你就不会为这些事烦恼啦
hqh651359463
爱是痛苦的 你要好好照顾她 感恩她 给她幸福 你们能成一对就不错了 我还只有默默地祝福我爱的人 见不到她 你要珍惜这一切