那么的英文

大岛说教育

那么的英文:

1、like that

2、in that way

3、or so

4、so

5、so very much

6、about

7、in that case

参考例句:

What is that horrid stink?

什么味道那么难闻?

As agile as a monkey

像猴子那么敏捷

"Then, in these trunks"--

“那么在那些箱子里——”

what of the postscript?"

那么附言怎么样?”

Wipe that smirk off your face!

别那么傻笑了!

How about a Rolling Stone CD?

那么滚石乐队的怎么样

Then hang up and try again later.

那么挂了,过一会儿再打。

Well, then, the light's green, here we go!

那么,现在变成绿灯了,走吧。

I'm surprised they're so buddy-buddy.

我感到奇怪的是她们俩那么友好。

I don't think it would be as simple as an ambush.

我不认为这会像伏兵那么简单。

新航道留学问答

gfjosgvkl

那么:

不同的用法

  1. 那么,你怎么看?=so,what do you think?

  2. 我喜欢那么晴朗的天气!=I like such a beautiful weather!

  3. (纯感叹词)比如: what a world~ 对这个世界的赞美,what 在这里可译为 "那么"

你把想说什么,给我完整的句子或者短语,因为用法不一样!!!

Godwin英语口语
风尚jian
so 、 though 等等
期望你的采纳,谢谢