联想电脑一键恢复在键盘上是哪个键?

爱丫生活
知道合伙人生活技巧行家
淘宝阿里巴巴负责运营与处理售后2年以上经历,可以应付任何购物上的纠纷与困扰。

在关机状态下,按一键恢复按键(novo键),电脑会开机自动启动到一键恢复,一键恢复按键位置如下图:

Idea机型:

Think机型:

注:Think部分机型,开机按F11键也可以调出一键恢复

我的读书日记
f8,我还原很多次了~当你的电脑有什么错误,很卡就可以使用一键还原,还原后你会看到你的桌面只剩系统的软件和你已经备份的软件,C盘的东西最容易丢失,所以我下载东西时一般不会存在C盘,当你还原时记得把你重要或要留下的东西备份,不然就会没了,还原后电脑会用得很爽哦~它可以帮你一切垃圾都除掉,让你的电脑寿命更加长久~~还原时千万不要中断哦。
有一天下雨了D0

邰明雨as