C语言中的出栈是什么意思??

是把栈上的某个数据删除的意思吗?最好弄个图说下、、、栈的东西很复杂、、对于我来说、、... 是把栈上的某个数据删除的意思吗?
最好弄个图说下、、、
栈的东西很复杂、、对于我来说、、
阿迷时0D

不是的,是把指针指的位置移动了。而非是删除数据。

当把数据押入栈的时候,先移动指针,指向下一个位置,然后再押入。

当把数据押出栈的时候,先指向下一个位置,然后再押入,再移动指针。

出栈和入栈的操作顺序是相反的。一个先动指针,一个先动数据。

该图为出栈的表示图。画画板画的,粗糙了点,凑合着看吧。

拥有你的色彩
。。不是的,数据先压栈,在出栈,算是读取数据,把数据从栈里取出来。
栈的结构就是先进后出,先进栈的最后出栈,当然,取出之后栈上的数据是要释放掉的。
汐日南莘
出栈是输出的意思!
这是数据结构里面的一种存储数据的方式!
类似以数组!有先进后出的特点!
如果你要的话我可以给你一个堆栈的程序!
hgd7123
可以去查看数据结构中的栈结构,FILF 先进后出。
出栈的意思是弹出栈顶的元素,
弹出的意思从内存中拷贝出来,删除原有元素!