用小号试探了男朋友,他问我是谁,我编说我是他的前女友,他就不回复了。不过他跟我聊天也没告诉我这件事

用小号试探了男朋友,他问我是谁,我编说我是他的前女友,他就不回复了。不过他跟我聊天也没告诉我这件事。我还要继续试探他吗?是不是证明他对我很坚贞啦?... 用小号试探了男朋友,他问我是谁,我编说我是他的前女友,他就不回复了。不过他跟我聊天也没告诉我这件事。我还要继续试探他吗?是不是证明他对我很坚贞啦? 展开
jzw314842750
男友不告诉你
是因为怕你怀疑他
也可能是因为你 总拿他前女友说事吧
他不回复你了
证明他不想和以前有任何交集
也不想在记得从前 只想和你好好的
偷着乐吧 不要在试探了
爱情建立在信任之上
如果你怀疑他 猜忌他
你会失去他
追问
他以前去找过一次前女友,我才出此下策,不过当时他说是为不让前女友骚扰我俩,但那个女的要求和他接吻他同意了,后来他跟我道歉半年了,直到今天,您说我是不是可以重新信任他了?
追答
可以了丫头
前女友出来骚扰的事很多
可能是因为前女友放不开
时间会冲淡一切
有这么一句话你要牢记
如果你不能接受最差的我 就没资格接受最好的我
过去就过去吧 让过去都闪一边去吧
他一直坚持爱你 你也要对他信任
如果你还是理解不了的话 我建议你看看第八号当铺
应该是第三个故事 孙兴那一段
可以拉着他一起看
我男友就拉着我陪他看完那个故事的
我从前也猜忌 也怀疑 看完以后
我决定相信他 犯错 谁都会
能改才是好样的
匿名用户
他不告诉你只是不想引起误会和麻烦,没回复已显示他很坚贞了,没必要再试探了
匿名用户
停住,要是你再继续,最后被你男友发现,那问题就严重了。
姑娘你曾坚强过何曾哭过
凡事皆有可能,所以你还是和他说清楚比较好,免得他以后真的做出什么对不起你的事
lkiarest
不要猜疑。。信任跟关键
追问
他以前去找过一次前女友,我才出此下策,不过当时他说是为不让前女友骚扰我俩,但那个女的要求和他接吻他同意了,后来他跟我道歉半年了,直到今天,您说我是不是可以重新信任他了?
匿名用户
信任很重要 别老试探了