lol螳螂怎么加点和进化顺序

我加点是主E副Q进化是EQR对吗?求解... 我加点是主E副Q进化是EQR对吗?求解 展开
1048139283d5c8a75

ol螳螂大招怎么用,不少玩家有这样的困惑。lol螳螂卡兹克不同于其他英雄的一点在于,他的技能可以进化。进化后的技能比不进化的技能强很多。一般情况下只能进化三次。接下来小编说一下lol螳螂大招怎么用,以及螳螂大招进化顺序。

  lol螳螂大招怎么用
  虚空突袭【R】
  技能效果:
  被动:卡兹克可以强化他的一个技能;
  主动:卡兹克进入潜行状态,获得被动效果同时提升移动速度,虚空突袭可以在10秒内再次释放。进化-伪装-卡兹克可以释放第三次虚空突袭,在潜行时卡兹克受到的伤害降低40%。

  螳螂大招即虚空突袭【R】,R技能一般用在团战切后排或者逃跑的时候。当然,如果你只用他的大招来追击或者其它什么的,就大错特错了。螳螂大招的被动可以升级其它技能,主动还可以增加移动速度,你可以用你的大招来增加你Q和W的伤害。后期升级大招,可以使用三次,还能减免40%的伤害(包括真实伤害)。只要对方没有眼睛或者先知药剂,就看不到你。

  lol螳螂大招怎么进化

  加点顺序如上图所示,供大家参考,通常技能进化顺序是 W E Q,11级是螳螂中期最强势的时期,拥有超远距离的E和强化伤害了的W,可以轻松收割脆皮。16级的时候小编倾向升级大招,3次虚空来袭效果和40%伤害吸收还是很霸气的。

du066
主流螳螂有三种进化方法
1,进化Q和E 主要是收割单体目标,你就E过去Q死他,E就刷新了,再E刀别人面前Q死他,Q的CD不长,主要就是为了Q的百分比伤害的收割效果
2,进化W和E,如果敌人都很脆,或者装备都不是很好,你可以吧W的方向变为3个,这样你E过去W死至少1个,在E起来W别人,争取帖脸W,和男枪的爆发一个道理
3,第三种不是很推荐,就是进化大招和Q,如果你发现很难连续收割,作为螳螂至少你也要秒一个对面关键任务吧,那你就多隐身一次,隐身时候降低很多伤害,几乎是不受伤害,还加速,很容易单秒。

一般来说是一定要进化E的。11级的时候
匿名用户
绝对是错的,你要是想靠团战的话就主W然后先进化W再E再Q,因为你进化后的刷新效果会让你很好过,但是现在螳螂的W因为伤害被削的惨,我就不多提了,你要是上单主单挑能力的话就主Q进化Q再E再W,团战先手跳到后排靠Q秒死脆皮(秒不死你就死吧)然后就靠着刷新了的E再跳走,然后随机应变,当然,推荐现在不要玩螳螂了,因为这个英雄现在真心被削的太惨了
匿名用户
现在版本的螳螂推荐主Q副W,因为E技能是几乎没有了伤害,在很早就已经削弱得只有0.1的物理加成了。然后W是不能在空中施放,可以作为一个留人或者回复技能使用,主要是在Q技能的伤害上面,虽然没有原来伤害高但是对于单体的伤害也是比较可观的。
进化顺序推荐QEW,现在的大招是没有了减伤的效果,多进化一次的作用绝对不如W的群里留人的效果或者是消耗效果,所以最后选择进化W技能。
清纯的纳米大象
主Q付E 现在螳螂被削弱W 还有空中不能释放技能,所以现在放弃了W。个人建议主Q CD短 配合无形威胁伤害高 。进化E,螳螂定位及就是刺客收割,进化Q增加伤害,进化R生存和追杀