淘宝买了各ipad air

淘宝买了个ipadair,当时沟通好是未激活的。但是查了一下激活了。是否会有问题。我的序列号是DLXLR76UFK15。有可能有问题吗?... 淘宝买了个ipad air,当时沟通好是未激活的。但是查了一下激活了。是否会有问题。我的序列号是DLXLR76UFK15。有可能有问题吗? 展开
最后天使毁灭

正品,没问题

序列号:DLXLR76UFK15

设备名称:iPad Air Wi-Fi

激活状态:已激活(2013年12月10日)

电话支持:未过期(2014年03月10日)

硬件保修:未过期(2014年12月09日)

生产日期:2013年11月26日 - 2013年12月02日

生产工厂:中国(富士康)

【行货定义判断】最后两位CH为国行、ZP为港行、

LL为美版、KH为韩版机、DN为德版、

TA为台湾、ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、

RS为俄罗斯、GR为希腊、IP为意大利、

PP为菲律宾、FB为法国、C是加拿大版、X是澳洲和新西兰、

B为英国版、F为法国版、J为日本、Y为西班牙

追问
那我的是什么版本的呢?谢谢
追答
型号最后  CH为国行、ZP为港行

你看看你的型号