刚入了大学学生会的生活部··部长要求我们写入会的感想,以及对部长的看法。求套路,怎么写好?就300字

就是想给部长印象更好点··但是写的要现实又要好,而且我现在是成员小组的组长... 就是想给部长印象更好点··但是写的要现实又要好, 而且我现在是成员小组的组长 展开
战胜感冒啊
直接写你来到这个部后学到了什么,或是认识了什么人,可以开拓自己,锻炼自己,同时如果想给部长好印象的话,可以稍微提点部长做的事情,就这件事情发表一点看法
湛敏慧cg
你就根据现实和你的想法写呀,可以夸夸你的部长