游戏王5DS卡包编号怎么看

举个例子:中文名:武装龙LV3日文名:アームド·ドラゴンLV3英文名:ARMEDDRAGONLV3稀罕度:平卡N种类:效果怪兽属性:风星数:3种族:龙攻击力:1200防御... 举个例子:中文名:武装龙LV3
日文名:アームド·ドラゴン LV3
英文名:ARMED DRAGON LV3
稀罕度:平卡N
种类:效果怪兽
属性:风
星数:3
种族:龙
攻击力:1200
防御力:900
卡片密码:00980973
使用性:无限制
卡包:DP 2,EE 3,SOD(401),SD 1
就是“DP 2,EE 3,SOD(401),SD 1”是什么意思?怎么看的?解释清楚点
匿名用户
以上这些都要查才知道,毕竟这种编号不是谁都记得住,上面的字母都是缩写
我就上面的解说一下,如果不对的话请指出,大家探讨探讨

DP是duelist pack,决斗者卡包。关于DP系列看下面:
DP1:十代编号1-30 DP2:万丈目主题包
DP3:十代编号2-30
DP4:地狱恺撒主题卡包 DP5:D-HERO卡包 DP6:十代编号3-30
DP7:约翰卡包
DP8:游星卡包

EE是expert editon,专家包。这个系列分为4弹,后面还会出5和6(大概)

SOL是SHADOW OF INFINITY无限之影。这个编号是卡组的英文缩写,具体看下面:
魔法之支配者MR
法老王的仆人PS
阿努比斯篇CA
千眼之魔术书TB
假面之咒缚SM
噩梦之迷宫LN
暗之制裁者SC
苏醒的魂魄MA
王家之守护者PH
钢铁之袭击者ME
暗黑之魔龙复活RB
幻之召唤神PG
青眼之白龙传说LB
新支配者(301)
同盟降临(302)
黑魔导霸者(303)
守护者之力(304)
暗魔界的威胁(305)
混沌制裁者(306)
暗黑侵略者(307)
天空的圣域(308)
法老的遗产(309)
SOUL OF THE DUELIST(SOD) 决斗者之魂 401
RISE OF DESTINY(RDS) 命运之开端 402
FLAMING ETERNITY (FET) 炎之永恒 403
THE LOST MILLENNIUM(TLM) 遗失的千年 404
CYBERNETIC REVOLUTION(CRV) 电子科技革命 405
ELEMENTAL ENERGY(EEN) 元素能量 406
SHADOW OF INFINITY(SOI) 无限之影 407
ENEMY OF JUSTICE(EOJ) 正义之敌 408
POWER OF THE DUELIST(POTD) 决斗者之力 501
CYBERDARK IMPACT(CDIP) 电子暗黑冲击 502
STRIKE OF NEOS(STON) 新生侠之一击 503
FORCE OF THE BREAKER(FOTB) 破坏者之力 504
TACTICAL EVOLUTION(TAEV) 战术进化 505
GLADIATOR'S ASSAULT(GLAS) 剑斗士的强袭 506
PHANTOM DARKNESS(PTDN) 幻影黑暗 507
LIGHT OF DESTRUCTION(LODT) 破坏之光 508
THE DUELIST GENESIS (TGDS) 决斗者创世纪 601
CROSSROADS OF CHAOS (CSOC) 混沌之十字路 602
CRIMSON CRISIS 绯色危机 603
RAGING BATTLE(RGBT)狂怒的战斗 604
ANCIENT PROPHECY 远古的预言 605
STARDUST OVERDRIVE 星尘超速 606

SD是STRUCTURE DECK,构健卡组,也叫预组卡组。简单说,就是已经组好的卡组~~~~
这个是直接复制的~~~实在是懒得打了--__--!!
STRUCTURE DECK ドラゴンの力 -龙之力- 卡表(SD1)
STRUCTURE DECK アンデットの胁威 -不死之威胁- 卡表(SD2)
STRUCTURE DECK 灼热の大地 -灼热之大地- 卡表(SD3)
STRUCTURE DECK 海竜神の怒り -海龙神之怒- 卡表(SD4)
STRUCTURE DECK 戦士の伝说 -战士之传说- 卡表(SD5)
STRUCTURE DECK 魔法使いの裁き -魔法师之裁决- 卡表(SD6)
STRUCTURE DECK 守护神の砦 -守护神之壁- 卡表(SD7)
STRUCTURE DECK 烈风の覇者 -烈风之霸者- 卡表(SD8)
STRUCTURE DECK 恐竜の鼓动 -恐龙之鼓动-卡表(SD09)
STRUCTURE DECK 机械の叛乱 -机械之叛乱-卡表(SD10)
STRUCTURE DECK 闪光の波动 -闪光之波动-卡表(SD11)
STRUCTURE DECK 暗暗の呪缚 -暗暗之咒缚-卡表(SD12)
STRUCTURE DECK 巨竜の复活 -巨龙之复活-卡表(SD13)

以上~~~~不知道的话我们在讨论讨论~~~~