lol狗头个鳄鱼哪个好点适合一般往下一点的选手玩 谢谢

帐号已注销
狗头和鳄鱼,其实是55开的英雄,什么意思呢,就是这两个英雄对线,在势均力敌的情况下,谁都不好打爆谁。

你提问是适合一般往下一点的选手玩,那就证明一点,你的操作和意识是硬伤!

鳄鱼太要操作,两端突进,一段突进对方连,接Q,接平A,接晕,接平A再突进穿回来,这对于你目前水平来说太难太难了,手忙脚乱反而适得其反,但是之论鳄鱼这英雄,确实线上优势挺大,到6爆发也不低的,操作得当,杀人对拼都不难,操作不得当,别说杀人了,逃跑都困难....

狗头相比之下更合适于你现阶段,1操作简单,2便宜,3比较恶心的流氓英雄,线上优势对你来说更大!
狗头被动就是平A吸血,你补兵平A几下,对方消耗你的100多滴血,几个小兵补回来,你的血也就回来了,不用操作,无脑一身肉双抗,技能伤害很高,而且恶心人的技能也确实很恶心!你一身肉,总觉得肉了就没输出了,杀不死人,但是你的Q本身就能给你带来很高的输出,并且是成长加成,死在你Q下的小兵越多,你的Q越疼!W的减速满级和锤石的大招几乎一样,看似是减速,满级的W几乎就是给人定住!少年,减速到这地步!全英雄联盟里没几个!E魔法伤害,并且在E的圈圈里,敌人会变脆,你懂的,这时候对拼,你虚谁?大招,回血,加攻击距离,并且最恶心的是,伤害按对方生命百分比扣取!在这技能面前,满血的肉盾,都会变脆,就更别说脆皮了,那就是瞬秒!最主要的是,操作简单,上手特别容易!线上优势明显,3150英雄,不太伤你的金币数量,节省的金币你可以买符文或者其他英雄用,狗头,你值得拥有!
晴好又舒畅的毛豆1
都不咋么适合
1:狗头是个要发育的英雄,水平稍次容易被打爆,不可能发育的起来,团战顶不上去,又没输出,结果不言而喻
2:鳄鱼是冲脸的,前期爆发高,后期就是AD半肉;没操作和意识,前期被抓或者没人头,后期就打不了了
总而言之,新手还是玩玩上手难度比较低的,比如蒙多之类,隐身系的也不错,跑路比较方便,切入也不需要太多技巧和意识
三边不是道
狗头吧 操作相对来说比鳄鱼要简单一点 前期多用Q补兵 纯肉装也有很高的伤害 而且狗头的被动不错 等于带个吸血权杖 续航能力不低 Q耗魔也比较少 上单打野都可以 顺风可以出个三项增加伤害 逆风的话纯肉的狗头可以拯救世界 鳄鱼前期是很强势但是E不好就被放风筝 尤其是团战
百度网友d84b452
狗头不管多逆风拖到后期有输出又肉·鳄鱼不管前期中期多强势到后期一样很脆输出一套·也就是说这两个英雄比较的话要看局势·
豪就是豪782
补刀厉害的话玩狗头,狗头基本上就是靠q叠伤害,对自己操作有信心的话就玩鳄鱼,鳄鱼就是一套爆发,团战的话狗头就是给adc挂w,然后就上去q,鳄鱼就是开个大然后尽量去搞adc,,